OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagiii, gimana weekendnya?Hari ini pasti melimpah daging ya karena kemarin abis qurban hehee selamat idul adha buat teman-teman yang merayakan.Jangan lupa pakai sunscreen sebelum keluar rumah ya 🌞 karena sebagian besar efek penuaan dini didapat dari sinar matahari.Kalian tahu nggak kalau sunscreen tu sekarang ada banyak sekali, ada yang kayak cushion kayak dari @dr.althea_official ada juga yang cair kayak pelembab dari @bentoncosmetic @cosrx dan @altheakorea juga ada spray kayak @nivea_id dan @watsonsindo dan kayaknya masih jarang yang tahu nih yang kayak bedak kayak punyanya Catrin's Natural 100 Mineral Sunkill RX 😆Ada yang mau direview? Komen ya nanti aku review hehee kecuali Althea Petal Velvet Sunaway sama Benton Papaya S Suncream ya karena sudah aku review di blog. #amskincare #amskincareroutine #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #skincareroutine #kbeautyblog #skincarejunkie #koreanskincareroutine #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #kbeautyaddict #kbeautyblogger #kbeautyskincare #beautycommunity #skincaredaily #skincareessentials #skincareaddiction #skincarefavorites #skincarefirst #slaytheflatlay #sundaypampering #instaskincare #instaskin #skincareobssesed #clozetteID
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Face lift stick? Apakah produk yang viral dari K-...
Another review on my blog!𝐊𝐢𝐞𝐡𝐥'...
Hopefully kalian belum bosan sama jejeran skincare...
Emina 2 in 1 scrub mask with walnut nih cocok untu...
New blog post!Pernah dapet edukasi gak sih tentang...
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku j...
Full review @kiehlsid Calendula Herbal Extract Alc...
Siapa disini yang paling ngga kuat sama packaging ...
Percaya atau enggak, suami ku tuh suka banget pake...
Makeup fresh cuma 5 menit? Kenapa engga?! Yang bik...

MORE FASHION POSTS

If you are interested to see and learn in more det...
Dan dr beberapa skincare yg dikirimin @jumiso_offi...
Need some outfit inspirations for an edgy look tod...
Koleksi Batik Arjuna Weda menawarkan pakaian batik...
Sambut Umur Baru, Wacoal Indonesia Selalu Memberik...
Have a nice monday...
Jangan lupa sarapan ya pagi ...
Pose pusing mau milih @hushpuppiesid yg mana soaln...
"A dream is a wish your heart makesWhen you're fas...
Everyone wants this.
Everyone wants ME. HEHE

#...

MORE BEAUTY POSTS

Why These DIY Turmeric Face Masks Are Pure Magic f...
Christmas vibes!! Udah mulai ngincer stok cookies ...
I just adore this packaging of @lakmemakeup 9to5 R...
Monday..
Senyumin aza 😊😊 btw sudah pada join...
EVERWHITE @cleanskinid - Strawberry & Cherry Bloss...
𝘐𝘵'𝘴 𝘏𝘰𝘭𝘪𝘥𝘢𝘺 𝘚...
Seberapa ngefek toner buat kamu?
Banyak yang bilan...
Hello guys 🥳 ada lipstick terbaru lagi nih dari...
Toner yang lagi ku sukaa banget!

@npureofficial C...

Advertisement