OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Independence day semuanya 🇮🇩 . Tau gak sih kalian kalo @skinaz.indonesia lagi ngadaiin booth di @pikavenue . Plus, to be honest ini brand yang berasal dari Korea yang super duper good. //
Also, @skinaz.indonesia lagi ada promo diskon guys. Jadi buat kalian yang pengen dateng ke boothnya, mending buruan deh dateng. Karena, hari terakhir itu tanggal 18 Agustus, which means itu besok. So, what are you waiting for? //
Happy Shopping :)
.
.
.
.
.
.
.
#skinazindonesia #pikavenue #pikavenuemall #jktgo #happyshopping #skincarekorea #asianmenstyle #asianguys #ootdindokece #skincareshop #ggrep #ggrepstyle #whpstyle #menfashionblogger #clozetteid #theshonet
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

DOES IT COUNT AS A PICNIC KIND OF THING? IDK, BUT ...
TAKE ME BACK TO 2019, AND I REALIZED THAT, IT IS A...
HOW ARE YOU GUYS? WHAT A LOVELY DAY ISN’T IT? ...
DON’T WORRY, JUST TAKE A SIP OF COFFEE, AND YOU...
I JUST DON’T KNOW WHAT TO
WRITE ANYMORE.
• Di...
360° DEGREE HEAD ON VIRTUAL PHOTOSHOOT: CAN YOU W...
REMINISCING 2019 MOMENTS, AND HERE WE ARE, ONE OF ...
NEW T-SHIRT ALERT 🚨 FOR YOUR SOCIAL DISTANCING ...
GETTING SLEEPY BE LIKE: WEAR SOMETHING COMFY, LAID...
IT IS THE TIME FOR US, TO REHAB (read more)
• Re...

MORE FASHION POSTS

Jujur bikin nya sejam, jadi nya ga nyampe 5 menit ...
☀️☀️☀️
( tap for details )
📸: @rima...
Lucu juga warna matanya 🥰

#ootd #hijab #fashio...
[SWIPE RIGHT] YOU SING YOU LOSE 😅⁣

Tebak-...
Selama #dirumahaja pasti banyak kegiatan yang suda...
Beautiful when you feel comfortable with yourself!...
Apakah kalian menyadari ada yang salah di video in...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...

MORE BEAUTY POSTS

𝐑𝐚𝐝𝐢 𝐒𝐤𝐢𝐧⁣

•Radi S...
MUA by me..
Yes or no 😊
Elissabat from @monsterhigh! Swipe!
.
Tutorial com...
Sensitive or sensitised? How well do you really kn...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
My favorite at the moment 🌸
@kiehlsid Buttersti...
Sedang mencari loose powder dengan efek menyamarka...
Peachy makeup🍑
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...

Advertisement