OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai orang yg bosenan, kemarin mau dadakan beli/sewa baju untuk acara nikahan sepupu. Tapi gak jadi karena udah ga sempat, maklum kemageran lebih mendominasi, abis jemput anak sekolah pengennya goler2an aja di rumah. .
.
Sampai hari H tiba, yaudah pakai baju lama aja, biar tetap kelihatan beda, kain renda yang dibagiin dengan niat awal mau dijahit jd baju, tp gak sempat, akhirnya dijadikan hijab hoodie dengan bantuan @rabibu_khadijah guntingin pola dan jahit sambungnya ❤️
.
.
So ya this the look 😁🥰 ukuran kain hijab hoodie ini 60x60cm, kainnya beli 1 meter aja. .
.
#ootdhijabpesta #ootdhijabindo #clozetteid #fashionbloggerindonesia #fashionbloggermakassar #lifestyleblog
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

There’s just something about an all-white look. ...
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...
..Happy idul fitri 1441 H semua ...Minal aidin wal...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
“A year ago, you did not know today. You did not...
You can’t control the wind, so instead of worryi...
Sambut Hari Raya dengan tetap tampil paripurna mes...

MORE FASHION POSTS

Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
Pass The Brush Challenge with Chille. Awalnya gw k...
Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...
ba’da sholat Ied post check ✔️✔️✔️
#...
Selamat Idul Fitri
Happy Eid Mubarak
Selamat Hari ...
current fave pose
.
.
.
.
.
+ produk yang di perlu...

MORE BEAUTY POSTS

Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...

Advertisement