OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai orang yg bosenan, kemarin mau dadakan beli/sewa baju untuk acara nikahan sepupu. Tapi gak jadi karena udah ga sempat, maklum kemageran lebih mendominasi, abis jemput anak sekolah pengennya goler2an aja di rumah. .
.
Sampai hari H tiba, yaudah pakai baju lama aja, biar tetap kelihatan beda, kain renda yang dibagiin dengan niat awal mau dijahit jd baju, tp gak sempat, akhirnya dijadikan hijab hoodie dengan bantuan @rabibu_khadijah guntingin pola dan jahit sambungnya ❤️
.
.
So ya this the look 😁🥰 ukuran kain hijab hoodie ini 60x60cm, kainnya beli 1 meter aja. .
.
#ootdhijabpesta #ootdhijabindo #clozetteid #fashionbloggerindonesia #fashionbloggermakassar #lifestyleblog
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

My first post🤗
Feeling so stylish in @aldo_shoes Sandal Collectio...
Move in silence,only speak when it’s timeto say ...
Not really a proper place for people to take pics,...
At @laneigeid event Kota Kasablanka. So many insta...
kata orang senyum itu indah, apalagi kalau disenyu...
No matter what has happened to you in the past or ...
Akhir-akhir ini suka banget foto di jembatan penye...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...

MORE FASHION POSTS

Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...
A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...

Advertisement