OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend!On rotation. Dalam upaya menghabiskan skincare sebelum akhir tahun. Akhirnya harus rotasi skincare serajin mungkin agar semua habis sebelum PAO nya. Dan tau-tau clay/mud mask udah sebanyak ini aja 😅..Clay/mud mask buat kulitku yg acne prone agak tricky sih. Kalau pakainya bener hasilnya kelihatan. Kalau pakainya ngasal bakalan bikin bruntusan atau breakout..So far, nemu cara pakai clay/mud mask yg paling efektif di kulitku:🐾 Kebiasaanku maskeran di malam hari.🐾 Gunakan di kulit yang sudah bersih pastinya.🐾 Gunakan di kulit yang lembab. Aku punya kebiasaan semprotin face mist ke wajah sebelum aplikasiin face mask.🐾 Aplikasikan dengan rata secepat mungkin. Ga perlu tebal. Tipispun gapapa asal merata di wajah.🐾 Untuk produk yg baru, lama pemakaian biasanya bakalan ikutin direction, tp biasanya bakalan di adjust lg sesuai kondisi kulit🐾 Bersihkan mask sebelum totally dried di wajah.🐾 Instead rubbing your face, biasanya aku bakalan dabbing tangan yg basah ke seluruh wajah agar masker yg td kering jd kembali lembab, jika sudah lembab semua, beri sedikit circullar motoin dan massage kulit dengan perlahan. Apply se-gentle mungkin. Gerutama buat masker yg ada scrubnya. Gerakan ini juga membamtu agar masker jd gampang terangkat dari kulit.🐾 Jika dirasa cukup, rinse off semua excess yg menyisa di kulit, ga perlu dikosrek2 ya wajahnya. Apply se gentle mungkin.🐾 Biasanya aku bakalan langsung ke step skincare biasanya. Tp kalau maskernya jenis yg susah dibersihin, dari pada gunain micellar water, aku lebih seneng angkat sisanya dengan toner menggunakan kapas, bersihkan sisanya dengan kapas yg sudah dibasahi toner dan jangan pelit, buat mengurangi gesekan di kulit🐾 Bila perlu, apply hydrating mask atau 7 skin method agar kelembaban kulit kembali.🐾 Untuk face mask yg gentle bisa dilanjutkan dengan actives produk. Tp untuk masker yg cukup ngeringin biasanya aku bakalan skip penggunaaan actives di kulit...Nah itu kebiasan aku kalau pakai clay mask. Kalau kamu punya kebiasaan khusus juga ga? ☺☺.. #mykittybeauty #clozetteid #idskincarecommunity #claymask #mudmask #facemask #abcommunity
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...

MORE FASHION POSTS

But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...
LATEPOST: Alhamdulillah... Bisa kembali ke rumah i...
WHO DISS??? LOL! This filter is everything, wish i...
- J A G A - J A G A-
.
Saat ini jaga jarak dan jag...
#Saturday is for #moisturizer day! In the past, I ...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...

Advertisement