OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih ingat beberapa waktu yang lalu aku pernah dibully soal kondisi gigi depanku yang patah. Patahnya sih sudah lama, sejak aku kelas 5 SD karena bermain. Sebenarnya semakin dewasa aku tidak mempermasalahkan kondisiku di dunia nyata. Tapi begitu aku membuat beauty blog & channel YouTube, orang-orang yang tidak aku kenal menyerangku dengan berbagai komentar. Komentar seperti "benerin itu gigi" "gak enak banget lihatnya" "jadi salah fokus sama giginya" membuatku lama-lama insecure. Akhirnya aku pun membenarkan bentuk gigi depannku, bukan karena alasan estetika, tapi karena aku sudah lelah menerima komentar tetang gigiku. Padahal kalau aku pikir lagi, dulu aku nyaman-nyaman saja dengan kondisiku, dan menurutku standar kecantikan setiap orang berbeda-beda.Makanya begitu @lux_id membuat campaign #STOPBeautyBullying aku sangat setuju dan ingin mengangkat isu ini. Setiap kalimat yang kalian tulis didunia maya adalah boomerang buat kalian sendiri. Yuk sama-sama kita hentikan bullying! #LUXBeraniCantik #clozetteid #luxberanicantikxclozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Untuk kamu yang suka bergaya minimalis, coba intip...
Cuma mau post gatau caption apa 😄 .
.
.

#ootdl...
Happy Lunar New Year for those who celebrate! What...
When people see good, they expect good. And I don'...
Fierce VS Laugh!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....
ada yang lagi order grab food 😁disini banyak lo...
Are you ready for CNY?Taken back my holiday to Ist...
Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Antara Imajinasi dan Realitas.... #CLOZETTEID #kbea...

MORE FASHION POSTS

Why fit in when you were born to be stand out ? ...
Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
Trying this animated sky by using @enlightpixaloop...
permasalahan itu cukup kita saja yang tau. tak per...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...
Kapan lagi yekaaan brief #Youtuber kondang Mak Bet...
2020 masih jaman niii nanyain gini ke orang orang ...
Sekarang yaa tutorial Make up ada2 aja 😂 tapi m...
iconic earrings for CNY accessories ✨
more seri...
I'm attending for event Makeover with theme "Makeo...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement