OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Yang #dirumahaja akhirnya bisa nyolong bikin tutorial lagi. Kali ini makeup ala Yeji @itzy.all.in.us cuma ini versi muka lebarnya aja wkwkw. Produk yang digunakan :✨Dr Young Silky Primer✨Catrice HD Liquid Foundation✨Maybelline Fit Me Concealer✨ Focallure Endless Possibilities palette✨Emina Eye Do Crayon Eyeliner - Brown✨Just Miss Eyebrown - Light Brown✨Pixy Lip Cream - Gaudy Orange ✨Venus Ultimate Volume Mascara✨Maybelline Superstay Matte Ink - Self Starter✨Maybelline Jolt Matte - Show off Nude.... #TutorialbyConietta #ItzyWannabe #MVKpopMakeup #KpopMakeup #ItzyMakeup #YeziItzy #Kpoptutorialmakeup #clozetteid
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Apa wajahku udah setua itu ya? Sampai pas nginep di RS kemarin, suster ngira adik iparku yang SMP itu anak nomer 1 😂😂😂.... #randomtalk #dailylife #clozetteid #motherlife
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 minggu ini banyak dapet pelajaran. Pelajaran untuk jangan memaksakan sesuatu kalau emang gak mampu. Gak mampu liburan ke Lombok karena belum gajian 3 bulan salah satunya 😂😂😂Dramanya cukup banyak, dari pertama di bandara Yogya hampir kena bagasi karena bawa terlalu banyak barang. Lalu pas pulang pun drama lagi pakai acara ketinggalan pesawat. Pun pula setelah itu Calla kena sakit yang harus rawat inap di RS. Emak bapaknya mah sebenarnya juga ikutan sakit cuma obatnya Tolak Angin doang juga udah sembuh 😂Jangan lupa jaga kesehatan ya gaes, stay safe 💪.... #randomtalk #dailylife #babyonboard #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mandalika, i'm in love ❤️... #TheMandalika #MandalikaBeach #NTB #clozetteid #lombok
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pas ke Lombok kemarin, main ke salah satu pantai yang bakal jadi arena Moto GP tahun depan. Namanya Pantai The Mandalika yang ada di daerah Lombok Selatan, setelah Desa Sade. Pantainya bagus banget, fasilitasnya juga keren. Semoga gak jadi kotor karena banyak yang buang sampah, jangan buang sampah di pantai ya!... #TheMandalika #MandalikaBeach #WisataLombok #clozetteid #randomtalk
1 like
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang proses orang kreatif beda-beda. Inget banget dulu jaman mahasiswa, nganggur dikit mainan makeup. Sayangnya dulu kamera belum mumpuni dan saat itu belum musim beauty vlogger. Jadilah kreativitasnya keasah di blog dengan tulisan.Sekarang giliran kamera udah oke, tapi semangat nya lagi turun. Ya gak papa, namanya juga hidup. Kita gak bisa selamanya maksain diri kita untuk selalu "on track". Apalagi sampai harus pusing sama engagement dll. Yang penting apa yang kita lakukan nyaman dan gak merugikan orang lain 🤗🤗🤗... #randomtalk #clozetteid #pinkstudio #craftroom #makeupstudio #pinkroom
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah punya anak, tapi pengen romantisan? Ya gak papa kali, biar rumah tangga semakin hangat #tsah. Kemarin kita ngerayain Valentine di @oyo.indonesia Collection O 18 Puri Orchard. Kalian bisa baca pengalaman menginapku di http://bit.ly/LoveOYO.... #PastiadaOYO #LoveOYO #valentine #OYOIndonesia #clozetteID
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini aslinya udah lama di shoot dan mau tayang di YouTube, tapi emak 1 ini mager wkwkw. Intinya sih, ruangan ini yang awalnya gudang lalu berubah menjadi #alaalastudio ini belum rampung 100%. Dan yang jelas ruangan ini lembab luar biasa, ada beberapa eyeshadowku udah jadi korban. Apalagi pas hamil-lahiran berbulan-bulan gak masuk ke ruangan ini.Apalagi disini aku gak cuma nyimpan makeup tapi juga alat craftingku terutama yang bahannya besi-besi.Solusinya, aku beli Bagus Serap Air dan beneran berguna banget! Terus gak lupa aku juga sebar silica gel dibeberapa rak. Dan juga gak lupa tebar kamper untung ngilangin bau & lembab. Intinya mah, kalau punya makeup jangan ditaruh di ruang yang terlalu tertutup dan juga harus sirkulasi udaranya lancar. Yang paling penting sebenarnya 1, makeupnya harus sering dipake! ... #studiomakeup #pinkstudio #cleaningmakeup #randomtalk #clozetteID #coniettadaily
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eh udah hari kamis aja! Buat anak-anakku kelas XII, semangat ya semua, tryout, US, UN & Ujikom didepan mata 💪💪💪... #clozetteID #coniettadaily #randomtalk #dailylife #pinkbaret
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top