OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dapet omongan negative dari orang? sering kok. Apalagi masalah fisik “ih gendut” “kok sekarang hitam” dan lain sebagainya. Dulu sempet stress kalo udah menyangkut body shamming sampai kepikiran gimana caranya biar ga gendut atau ngembaliin kekulit putihku. ..Sekarang aku belajar untuk menerima diriku apa adanya dengan menjaga dan mencari tahu sebenernya kulit hitam itu nilai plus lho dan cantik ga dilihat dari warna kulit, badan langsing, dan lainnya. Malah sekarang dengan aku rajin merawat kulit tan, aku merasa lebih percaya diri menjadi karakterku sebagai wanita dengan kulit tan. Malahan bingung kalo kulit mulai putih. Oh iya masalah body? ga masalah tuh dengan aku kurusan atau gendutan. ..Karena cantik itu ga cuma semata dari fisik aja, jadi saatnya peduli #StopBeautyBullying ..Yuk... Bersama #StopBeautyBullying dengan @lux_id dan upload foto kamu dukung self-love campaign. Check out www.lux.com/id/beranicantik.html #LUXberanicantikxclozetteid #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...

MORE FASHION POSTS

Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
What's your hair essentials?

Seperti yang kalian ...
Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...

Advertisement