OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dapet omongan negative dari orang? sering kok. Apalagi masalah fisik “ih gendut” “kok sekarang hitam” dan lain sebagainya. Dulu sempet stress kalo udah menyangkut body shamming sampai kepikiran gimana caranya biar ga gendut atau ngembaliin kekulit putihku. ..Sekarang aku belajar untuk menerima diriku apa adanya dengan menjaga dan mencari tahu sebenernya kulit hitam itu nilai plus lho dan cantik ga dilihat dari warna kulit, badan langsing, dan lainnya. Malah sekarang dengan aku rajin merawat kulit tan, aku merasa lebih percaya diri menjadi karakterku sebagai wanita dengan kulit tan. Malahan bingung kalo kulit mulai putih. Oh iya masalah body? ga masalah tuh dengan aku kurusan atau gendutan. ..Karena cantik itu ga cuma semata dari fisik aja, jadi saatnya peduli #StopBeautyBullying ..Yuk... Bersama #StopBeautyBullying dengan @lux_id dan upload foto kamu dukung self-love campaign. Check out www.lux.com/id/beranicantik.html #LUXberanicantikxclozetteid #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Have you ever tried using any vitamin C which cont...
.Good morning, untuk memulai pagi yang baik selain...
Ceritanya, semenjak pulang dari pengungsian asap, ...
Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?S...
Ini dia #nightcream ku 🤩 Tapi kok night cream-n...
Bunga dipetik harum wanginya⁣⁣Kulit cantik sia...

MORE FASHION POSTS

Today aku diajak berkunjung ke SDN 4 Rangkasbitung...
excited when Friday comes because it's Muaythai da...
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna ...
Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...

MORE BEAUTY POSTS

How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying
Ini dia rahasia aku memperpanjang bulu mata😆
#n...

Advertisement