OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
REVIEW LENGKAP BACA DI BLOG DAN DAPATKAN KODE PROMO UNTUK SETIAP PEMBELIAN PRODUK INI.

Hola! Masih mau bahas seputar #skincarefordryskin tapi kali ini aku mau rekomendasiin #drugstoreskincare buat kamu yang lebih suka pakai produk drugstore. As you see in the picture, produk yang aku rekomendasiin kali ini adalah dari @garnierindonesia #sakurawhite series.

Sesuai namanya, produk ini mengandung ekstrak daun sakura yang berkhasiat untuk menjaga kelembaban kulit, membuat kulit cerah merona, dan tampak glowing. Karena rangkaiannya cukup banyak dan bakal panjang kalau diulas di caption, silahkan mampir ke blog saya ya, udah saya posting di sana. Bisa cek highlight atau langsung klik link di bio 😉

Jangan lupa, baca sampai habis karena di akhir artikel ada kode promo yg bisa kamu pakai buat belanja lho! Lumayan kan diskonnya 😘

#garniersakurawhite #dryskin #skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
post
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yeayyy... Today is the last day of my 7 days mak c...
🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Je...
Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian mata...
Setelah sebelumnya aku review tentang Miracle Tone...
Resolusi 2020: konsisten dengan skincare routine d...
Akhirnya ya kesampean juga nyobain #hydratingtoner...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Sia...

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...

MORE BEAUTY POSTS

Yaudah aku pasrah aja kalo udah gini mah 😔
.
.
...
Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...
Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
F*ck your supreme shirt!
Say hi to MINIE ME! minni...
Pernah merasa kalau kamu punya wajah yang ngga sem...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...
Embracing my Chinese-ness as we celebrate Lunar Ne...
Take it or leave it! I am ME!

Mau ikutan gara-...

Advertisement