OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[page 259 of 365]⠀
main ke Baluran & Bromo selalu jadi wacana gue & @destri.wida. mon maap yaa, des kalo gue ke Baluran duluan⠀
.⠀
Baluran adalah salah satu dari 5 taman nasional yang ada di Banyuwangi. di musim seperti sekarang ini, dari pintu masuk pemandangannya udah pohon yang kering dan tanah yang pecah-pecah⠀
.⠀
hanya ada satu bagian yang disebut dengan ever green. disana semuanya hijau sepanjang tahun karena kandungan mineral di dalam tanahnya yang berbeda⠀
.⠀
#BRBGKLTR #berbagikultur #traveltobanyuwangi #traveltoeastjava #majesticbanyuwangi #banyuwangi #baluran #travel #traveling #savana #tamannasionalbaluran #travelers #jalanjalan #liburan #hobijalanjalan #hobi #clozetteid #clozette #blog #travelblog #blogger #travelblogger #lifestyle #lovelife #lifestyleblogger #travelingstyle #travelingmate #travelbuddy #travelbuddies
post
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

2019 has been a year where I actually made my ment...
Strolling throwbacks for Sunday ✅. How’s your ...
Lagi senang bgt pake softlens dari @dreamcolorlens...
Percaya atau enggak, suami ku tuh suka banget pake...
Holiday gift set from @esteelauderid is finally he...
Introducing Princess - Marina De Bourbon SYMBOL , ...
Followers pick my makeup 💁🏻 .

Deets :
@m...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Hi everyone! I want to tell you about one of my fa...
Terimakasih hati... ⠀
Sudah terus berjuang sampa...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup fresh cuma 5 menit? Kenapa engga?! Yang bik...
Bosan dibilang seperti remaja, jadi kali ini macak...
Mini toiletries n makeup.. ini iz a must sihh!! Wa...
Meet the new addition to the order of my skin fix,...
Haii haii haiii!!! Selamat sore semuanya!! Video k...
Review untuk produk Anti Aging dan Whitening dari ...
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italy. You can...
Siapa yang suka pakai lip tint?

aku baru aza uplo...
"Sometimes, back to vintage is nice theme"
.
.
.
M...
I believe I can fly 🕊️🕊️
Dah gtu aja cap...

Advertisement