OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling. Tapi kadang suka bingung ngga sih mikirin gimana cara ngumpulin budget liburan? Nah aku lagi nyoba2 buat ngejualin barang preloved aku yang masih good quality nih di OLX. Selain bisa dpt pemasukan, terus lemari jadi punya ruang, aku jg bisa sekalian ikut campaign OLX #bekasjadiliburan yang berhadiah liburan gratis ke Singapura!✈️💙 yuk ikutan! For more info visit: bekasjadiapapun.id/liburan 💖 #BeautyVeller #ClozetteID
post
16 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionTRAVEL

MORE CASUAL POSTS

Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...

MORE FASHION POSTS

Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
FASHION MAKE UP
⠀⠀
Oke karena stay at home buk...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...
I'm not sure how long since I look as relaxed and ...
Okay, gotta admit i miss dressing up for work and ...
A little step back of my #skincarecollection. This...

MORE BEAUTY POSTS

@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...

Advertisement