OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling. Tapi kadang suka bingung ngga sih mikirin gimana cara ngumpulin budget liburan? Nah aku lagi nyoba2 buat ngejualin barang preloved aku yang masih good quality nih di OLX. Selain bisa dpt pemasukan, terus lemari jadi punya ruang, aku jg bisa sekalian ikut campaign OLX #bekasjadiliburan yang berhadiah liburan gratis ke Singapura!✈️💙 yuk ikutan! For more info visit: bekasjadiapapun.id/liburan 💖 #BeautyVeller #ClozetteID
Steviiewong 14 Dec 2016
ron so beautiful tmptnyaaa 😍😍😍
LisnaArdhini 14 Dec 2016
akupun suka travelling, tp emang budget itu paling krusial,hahaha
ronapermata 14 Dec 2016
crystal clear water
ronapermata 14 Dec 2016
beneeer yang paling bikin pusing haha
post
18 likes
Categories : others, travel
see more from this collectionTRAVEL

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Sometime I feel like I don't deserve what I have n...
Hello tanggal merah di weekend 😎. #CellaSingapo...
Punya jeans yang sudah tak terpakai? Coba kreasika...
Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begit...
Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung...
IBU ENGGAK SELALU HARUS SEMPURNA⁣

Kadang, ha...
Lipstik favorite saat ini..
@lakmemakeup Mini Matt...
Love this natural products from @naifcare_id I hav...
Try to look fierce while wearing red lipstick @mak...
Semangkaaaa 🍉
.
.
🌈 @lagirlindonesia Pro con...

MORE BEAUTY POSTS

Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hi...
Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hai...
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX ...
lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Li...
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" ber...
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu la...
Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti....
Current Obsession @yslbeauty #tatouagecouturematte...
"I learn from past and future will teach me how to...
Oh yes, the past can hurt. But the way i see it yo...

Advertisement