OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling. Tapi kadang suka bingung ngga sih mikirin gimana cara ngumpulin budget liburan? Nah aku lagi nyoba2 buat ngejualin barang preloved aku yang masih good quality nih di OLX. Selain bisa dpt pemasukan, terus lemari jadi punya ruang, aku jg bisa sekalian ikut campaign OLX #bekasjadiliburan yang berhadiah liburan gratis ke Singapura!✈️💙 yuk ikutan! For more info visit: bekasjadiapapun.id/liburan 💖 #BeautyVeller #ClozetteID
Steviiewong 14 Dec 2016
ron so beautiful tmptnyaaa 😍😍😍
LisnaArdhini 14 Dec 2016
akupun suka travelling, tp emang budget itu paling krusial,hahaha
ronapermata 14 Dec 2016
crystal clear water
ronapermata 14 Dec 2016
beneeer yang paling bikin pusing haha
post
18 likes
Categories : others, travel
see more from this collectionTRAVEL

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Rest peacefully, legend❤️ #ClozetteID
Rahasia makeup matte tapi keliatan glowing dan awe...
𝑻𝒐𝒅𝒂𝒚'𝒔 𝑳𝒆𝒔𝒔𝒐𝒏...
Rest peacefully, legend❤️ #ClozetteID
I know 2020 has started on a pretty shaky start, b...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Sekali-kali upload konten un-faedah ya! 😂 Cring...
May your coffee be strong and your Monday be short...
Ngga sabar dekor ruangan baru buat dijadiin mini s...
M • O • N • D • A • Y
.
.
.
.
.
.
#ootd ...

MORE BEAUTY POSTS

kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...
B erl lightening ssries 365.000
Last one of Pantone 2010 inspired! Tomorrow i'll p...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
[REVIEW]
Kali ini aku mau review @selfbeauty_co
G...
to see why I don’t have friends ...
finally got my emerald green dream hair🖤
.
i kn...

Advertisement