OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling. Tapi kadang suka bingung ngga sih mikirin gimana cara ngumpulin budget liburan? Nah aku lagi nyoba2 buat ngejualin barang preloved aku yang masih good quality nih di OLX. Selain bisa dpt pemasukan, terus lemari jadi punya ruang, aku jg bisa sekalian ikut campaign OLX #bekasjadiliburan yang berhadiah liburan gratis ke Singapura!✈️💙 yuk ikutan! For more info visit: bekasjadiapapun.id/liburan 💖 #BeautyVeller #ClozetteID
Steviiewong 14 Dec 2016
ron so beautiful tmptnyaaa 😍😍😍
LisnaArdhini 14 Dec 2016
akupun suka travelling, tp emang budget itu paling krusial,hahaha
ronapermata 14 Dec 2016
crystal clear water
ronapermata 14 Dec 2016
beneeer yang paling bikin pusing haha
post
18 likes
Categories : others, travel
see more from this collectionTRAVEL

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Everyone needs a pair of comfy mules to be ready t...
Cushion ~

Pertamakali aku kenalan sama cushion it...
The first face mask with PREBIOTIC !
-
Sensitive s...
Sneakers are my best traveling companion ❤ what'...
Was invited to a retro themed birthday brunch two ...
.
Setelah keliling beberapa banyak line store akhi...
My favourite lip product from @sorchacosmetic , Li...
Memasuki usia 1 tahun @gumi.nami aku sering dibuat...
Ingin tampil gaya namun budget terbatas? Coba ikut...

MORE BEAUTY POSTS

AYUMA

It's about the SKIN.
No false lashes and no...
AYUMA

It's about the SKIN.
No false lashes and no...
AYUMA

It's about the SKIN.
no false lashes, no so...
Excited banget waktu tau wardah ngeluarin produk t...
Karna sesungguhnya kivanya @haideeorlin tuh berman...
Bukan. Ini bukan Over Dosis ya. 😂 .
.
First of ...
I tried hair steaming and it transformed my hair. ...
Hips don't lie 💃

White Zipper Pencil Skirt fro...
Pesan mamak "Jangan lupa cuci makan sebelum makan"...
Punten mau posting 1 wajah aja, biar ngak dibilang...

Advertisement