OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yuhuuuuu beberapa waktu lalu aku dikirimin #SOCOBOX berisi produk-produk @bioessenceid dari @beautyjournal @sociolla, seneng banget... Langsung deh aku cobain dan auto bikin aku jatuh hati banget sama produk-produknya. Apa aja nih produknya dan gimana kesanku setelah cobain produk ini? Baca captionnya sampe habis yaa....1. Bio-Gold 24k Gold WaterDiperkaya dengan bio energy complex, gold water ini mudah banget diserap oleh kulit dan gak lengket sama sekali. Klaimnya dapat melindungi kulit dari paparan radikal bebas, meremajakan kulit, menyamarkan garis halus, memelihara warna cerah alami kulit, merawat elastisitas kulit, membantu meringkas pori, menjaga kelembaban kulit dan keseimbangan sebum sehingga kulit tidak terasa berminyak. Sedikit demi sedikit klaimnya bekerja banget dikulitku.2. Deep Exfoliating GelDengan royal jelly dan ATP diperkaya bio-energy fluid, bio-mineral amino acid, dan ekstrak herbal terbaik seperti angelica dan wolfberry. Klaimnya dapat membersihkan komedo, mengangkat lapisan sel-sel kulit mati, melembutkan kulit kering dan kasar, membersihkan minyak diwajah, mencegah jerawat akibat minyak dan kotoran, menghaluskan bekas luka dan jerawat, memelihara tekstur kulit. Aku udah dari setahun lalu pake produk ini, kulit harus bener-bener dalam keadaan kering (nggak basah kena air) biar makin optimal. Skincare yang aku gunakan setelahnya jadi lebih meresap dan make up jadi lebih tahan lama dan tampak natural.3. Bio-Water Sensitive pHMengandung bio-energy complex dan kaya akan mineral yang menyejukkan kulit agar kulit terasa segar, menjaga kelembaban kulit agar tetap terhidrasi dan tampak terawat, dapat digunakan diwajah, tubuh, rambut, serta kulit bayi dan kulit sensitif. Aku pake ini sebagai setting spray setelah make up. Make up ku jadi tahan lama dan nahan minyak banget. Kulit sejuk banget abis pake ini..Aku suka banget dengan ketiga produk ini. Thank you @beautyjournal @sociolla @bioessenceid. Kalian mau juga dapetin #SOCOBOX kayak aku? Yuk daftar akun soco.id dan dapetin #SOCOBOX dengan banyak kejutan didalamnya... #SOCOBOX #SOCOBOXxBioessence #Bioessence #beautyjournal #sociolla #socoid #clozetteid #mantrianarani #blogger #review
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

__
Beberapa waktu yang lalu, pas wajah masih rame ...
Empties shared by Clozetter @suniims! Simak Beauty...
Kali ini nyobain Innisfree Super Volcanic Pore Cla...
Yeayyy... Today is the last day of my 7 days mak c...
🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Je...
Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian mata...
Setelah sebelumnya aku review tentang Miracle Tone...
Resolusi 2020: konsisten dengan skincare routine d...
Akhirnya ya kesampean juga nyobain #hydratingtoner...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...

MORE BEAUTY POSTS

Twiggy makeup inspired in Pantone color of 2010 ...
How to Use a Heated Eyelash Curler
waiting here for someone
without you for the first...
__
Wardah Matte Fit Powder Foundation
_
This is th...
Day 2 imlek, mall rame, toko mainan pada sale.... ...
Red is to mainstream for CNY.. Let's go with green...
Lagi. Kangen. Rambut. Panjang. Qu. He he🤓 .
.
....
Lakme Cushion bener bener sip, hasilnya bikin puas...
Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pe...
Happy weekend, selamat berkumpul dengan keluarga. ...

Advertisement