OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger | Fashion and Beauty Enthusiast

Instagram

OOTD Berjemur gaes, wkwk..Minggu ketiga dirumah aja mungkin udah mulai kerasa bosennya, udah mulai kangen juga dengan aktivitas diluar. Tapi nggak mungkin juga kita maksain keluar rumah hanya untuk hal-hal yang kurang penting kan?.Buat mengobati rasa kangen, bisa banget ngelakuin sesuatu yang biasanya kita lakuin diluar rumah tapi untuk saat ini kita lakuin semua itu dari rumah. Misalnya buat yang dulu seneng foto OOTD di cafe, sekarang bisa banget kok OOTD sambil berjemur, apalagi kalo ditambahin pake kacamata item plus minum es jeruk biar berasa lagi liburan di pantai. Trus kalo mau sekalian bawa kameranya biar sambil foto-foto, tinggal cari angle yang pas dan edit dikit, sip lah haha. Toh nggak tiap hari juga kan kayak gini di rumah..Tetep jaga kesehatan badan-pikiran-hati. Semoga kita tetap dilindungi Allah SWT, dan semoga pandemi ini segera berlalu. Aamiin... #clozetteid #ootd #ootdberjemur #berjemur #jumat #april #2020 #blogger #lifestyleblogger #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dalam tema foto :[Ketawa malu-malu vs Ketawa malu-malu(in)].OOTD wara-wiri ku kayak gini. Sesimpel mungkin dari ujung kepala sampe ujung kaki (yang penting warnanya senada) karena selalu menempuh perjalanan naik angkot, naik travel/bus, hingga ojek online. Pake tas selempang aja biar ada anggun-anggunnya dikit, wkwk. Eh, emang mau kemana sih? Nggak kemana-mana kok. Ini mah foto tahun lalu. Selama dua minggu terakhir alhamdulillah masih diem dirumah dan khusus hari ini sambil ngikutin kelas seminar online tentang menulis. Mudah-mudahan kemampuan menulisku semakin meningkat dan berkualitas ya, aamiin....Foto : September 2019.. #clozetteid #ootd #hotd #sunday #march #stayathome #dirumahaja #jagadiri #jagakesehatan #salingjaga #blogger #bloggerslife #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget ketika @innisfreeindonesia ngeluarin produk terbaru dengan kandungan Jeju Cherry Blossom. Lebih happy lagi ketika aku punya Innisfree Jeju Cherry Blossom Series ini walau baru kemasan sample sizenya. Sebenernya ada banyak jenisnya mulai dari skin, lotion, jelly cream dan tone-up cream. Nah yang aku punya ini jelly cream dan tone-up cream.
.
🌸 Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

Sekilas mirip aloe vera karena tidak berwarna, tapi ternyata bukan. Aromanya wangi bunga seger tapi menenangkan gitu. Mengandung ekstrak daun cherry blossom jeju yang dapat membuat kulit tampak lebih cerah, serta mengandung betaine yang membuat kulit lebih lembab dan terhindar dari dehidrasi.

Pertama kali diaplikasikan ke kulit langsung kerasa seger banget, udah gitu aromanya yang wangi banget bikin rileks dan bersemangat. Daya serapnya cepet banget dan takjub banget setelah pake ini wajahku jadi tampak glowing.
.
🌸 Innisfree Jeju Cherry Blossom Tone-up Cream

Tone-up cream ini berwarna pink yang soft banget. Aromanya wangi bunga yang menenangkan. Mengandung ekstrak daun cherry blossom jeju yang dapat membuat kulit tampak lebih cerah. Serta mengandung betaine yang membuat kulit lebih lembab dan terhindar dari dehidrasi.

Pertama kali diaplikasikan ke kulit langsung tercium aromanya yang wangi dan bikin rileks banget. Kulit wajahku jadi lebih cerah alami tapi nggak lebay, cukup pake ini dan nggak perlu pake banyak make up setelahnya. Daya serapnya juga cepet banget dan bikin kulit jadi lembab banget.
.
Oh ya, review lengkapnya sudah ada di blogku ya, bisa klik link di bio atau link ini :
https://www.mantrianarani.com/2020/03/first-impression-innisfree-jeju-cherry.html?m=1
.
.
#clozetteid #innisfree #innisfreeindonesia #innisfreejejucherryblossom #innisfreejellycream #innisfreetoneupcream #jejucherryblossom #jellycream #toneupcream #review #minireview #skincare #skincarereview #skincareroutine #skincareenthusiast #skincareaddict #beauty #blogger #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makin dekat dengan para notes ini semenjak dianjurkan untuk tetap dirumah aja. Padahal teknologi udah makin canggih tapi tetep aja masih seneng corat-coret di notes. Dari tumpukan notes ini ada yang dijadiin buku catetan kecil yang bisa dibawa kemana-mana, buku catetan keuangan pribadi, buku dokumentasi pekerjaan, bullet journal, dan diary (iyes sampai sedewasa ini aku masih suka nulis diary). Karena aku merasa dengan sering mencatat seperti ini hidupku jadi lebih tertata dan seneng aja ketika suatu saat nanti pas buka-buka lagi notes ini jadi inget dulu gimana dan ngapain aja.
.
.
#clozetteid #notes #bulletjournal #journal #diary #book #blogger #lifestyleblogger #bloggerslife #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata sadar atau nggak tiap orang punya gaya andalan masing-masing saat difoto ya, entah itu karena angle-nya dia bagus kayak gitu atau emang suka bingung aja harus bergaya kayak gimana lagi (aku banget nih), wkwk. Kalo aku, selalu jatuh pada gaya nunduk senyum kayak lagi ngecengin koin nangkring tak bertuan tergeletak di lantai sembari sebelah tangan pura-pura benerin kerudung yang padahal nggak perlu dibenerin. Kalo kalian gimana?.*foto ini diambil hampir dua bulan lalu, kalo hari ini sih aku di rumah aja dulu... #clozetteid #monday #march #ootd #fotd #photograph #photogrid #fashion #style #beauty #travel #blogger #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Melangkahlah, menuju versi terbaikmu, menjadi lebih baik dari hari-harimu sebelumnya. Langkahmu tepat pada waktunya, tidak terlalu cepat ataupun terlalu lambat.
.
.
#life #journey #clozetteid #blogger #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengalaman baru di bulan Maret ini adalah dengan berkunjung ke kantor @indscriptcreative_ di Bandung. Jelang usia 13 tahun Indscript Creative, Teh @indarimastuti selaku Owner Indscript Creative menceritakan apa itu Indscript Creative hingga perjalanan jatuh bangunnya. Selain itu yang nggak kalah menarik adalah perjalanan karir Teh Indari Mastuti yang berawal dari sebuah cita-cita yang menjadi nyata. Kemudian aku berkeliling ruang kantor Indscript Creative yang nyaman seperti rumah sendiri, mataku nggak bisa lepas dari deretan buku-buku terbitan Indscript Creative baik yang terpajang di dinding maupun yang tersusun rapi di rak. Ketemu juga dengan temen-temen baru dari @ibuibudoyannulis yang sudah lama berkiprah di dunia kepenulisan. Alhamdulillah seneng kalo bisa ada di lingkungan yang positif dan bergabung dengan teman-teman yang positif, jadi makin menumbuhkan semangat untuk terus menjadi lebih baik lagi dan memperbaiki kualitas diri serta karya yang lebih baik lagi. Nanti aku bakal cerita lengkap tentang pengalaman baruku ini di blog ya, Insyaallah tayang minggu ini... #indscript #indscriptcreative #ibuibudoyannulis #iidn #writer #blogger #clozetteid #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Semalem abis nyobain bersihin wajah dan maskeran pake One Step Moisture Up Kit dari @cosrx_indonesia. Produk ini terdiri dari tiga bagian :

1. Low pH Good Morning Gel Cleanser (1,2ml)
Gel cleanser yang diformulasikan menggunakan bahan-bahan alami yang bekerja dengan lembut untuk membuat kulit wajah menjadi kenyal dan bersih. Gelnya nggak berwarna dan nggak mengandung wewangian, dikulitku nggak bikin kering dan nggak kesat juga. Busanya nggak terlalu banyak.

2. One Step Moisture Up Pads (5ml)
Merupakan bantalan kapas yang direndam dalam toner dengan kandungan ekstrak propolis dan hyaluronic acid. Klaimnya membantu melawan kulit dehidrasi, kering dsn kasar. Pads berwarna putih ini terdiri dari dua sisi, yaitu sisi bertekstur timbul dan sisi bertekstur lembut.

3. Holy Moly Snail Mask (21ml)
Sheet mask yang direndam dalam air ginseng merah dan essence siput. Klaimnya mampu melembabkan, menenangkan kulit, merevitalisasi kulit yang lelah, meningkatkan elastisitas serta menghaluskan kulit. Sheet masknya berwarna agak peach. Menurutku essencenya banyak banget dan beneran bikin kulit wajahku lembab banget.
.
One Step Moisture Up Kit ini cocok banget buat yang baru pengen nyobain produknya @cosrx_indonesia atau bisa juga dibawa buat traveling karena kemasannya praktis banget. Harganya bervariasi antara 60k - 65k.
.
.
#clozetteid #cosrx #cosrxindonesia #gelcleanser #sheetmask #onestepmoistureupkit #review #minireview #skincare #skincareaddict #skincarereview #skincareenthusiast #beauty #blogger #bandung #saturday @weekend #mantrianarani
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pada suatu hari...👩 : "Cermin-cermin berlampu, siapakah wanita paling cantik di dunia ini?"💡 : "Wanita paling cantik di dunia ini adalah wanita yang selalu membersihkan wajahnya sebelum dan sesudah makeup menggunakan @nivea_id".Begitulah kira-kira dongeng era 2020. Tapi kalo kerennya produk Nivea itu nyata bukan dongeng..Btw, ada yang belum baca postingan blogku tentang Beauty Talk Nivea bareng Bubah Alfian plus serunya Nivea mencari para makeup expert beberapa waktu lalu? Kuy kepoin sekarang mumpung linknya masih ada di bio aku...*abaikan double chin #nivea #xpertsquad #niveaxpertsquad #cleansedbynivea #beautytalk #clozetteid #makeup #skincare #blogger #beauty #bandung #mantrianarani #vanitymirror #sunday #happysunday #weekend #happyweekend #holiday #happyholiday
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top