OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle Blogger | Fashion and Beauty Enthusiast

Instagram

Seneng banget bisa ikut event seru dari @royalebysoklin yang bekerja sama bareng @glitzmediaco dengan tema "My Success Habits". Menghadirkan @clarabernadeth yang sharing tips success habits yang dia lakukan dari dulu hingga sukses seperti saat ini, @ivybatuta yang sharing tips success habits harian-mingguan-tahunan yang bisa kita semua lakukan, dan @mitahutagalung yang sharing tips fashion. Semua sharingnya positif banget, bikin makin termotivasi untuk menerapkan success habits dan berpenampilan lebih baik lagi. Yups, kalo mau sukses ya harus punya kebiasaan yang baik yang mendukung usaha kita dalam mencapai kesuksesan dong. Ada juga sesi menghias mini jar candle yang aromanya wangi banget karena menggunakan essence parfume dari @royalebysoklin... #ScentforSuccess #MySuccessHabits #RoyalebySoklin #RoyaleMySuccessHabitsBandung #clozetteid #blogger #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[BODYCARE ROUTINE]
.
Bodycare ku gak macem-macem dan gak mahal-mahal, yang penting produknya aman dan cocok buatku, hehe. Jarang gonta-ganti juga kecuali sabun mandi.
.
- Sabun mandi lagi pake dari @kundal.official white musk, wanginya enak banget
- Lulur tercintaku dari @shinzuiume_id varian apapun aku suka, kulit jadi lebih bersih aja kalo abis luluran
- Body lotion dari @sahabatmarina gampang menyerap ke kulit, bikin lembab, tapi gak bikin lengket
- Roll On Deodorant dari Lady Speed Stick, pake ini gegara liat beauty vlogger yang rekomendasiin ini dan ternyata cocok banget
- Produk multifungsi dari @vaselineid Repairing Jelly kalo kulitku lagi super kering atau aku pake buat bersihin maskara juga
- Kadang pake @azaleabeautyhijab zaitun oil with rosehip oil karena wanginya enak banget, dan skin white kalo kaki kering
.
.
#clozetteid #bodycare #bodycareroutine #bodycarereview #bodywash #lulur #deodorant #bodylotion #review #minireview blogger #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto tahun lalu. Lagi bulan puasa, siang hari lagi terik-teriknya, kebetulan badan lagi demam juga, lagi kebayang pedesnya bakso dan segernya es buah. Tapi harus beresin peer motretin sesuatu tapi tetep pengen selfie (lumayan buat stok foto, hehe). Ada yang pernah begitu juga? Abis ngerjain/motretin sesuatu tapi berujung selfie buat stok foto.
.
.
#clozetteid #2019 #2020 #memories #selfie #photograph #hijab #blogger #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto tahun lalu. Waktu bulan puasa, tengah hari lagi terik-teriknya, badan lagi demam tinggi juga tapi tetep puasa. Harus beresin peer ngerjain ini itu tapi tetep pengen selfie hehehe (lumayan buat stok foto). Ada yang begitu? Abis ngerjain ini itu trus berujung selfie buat stok foto... #clozetteid #2019 #2020 #memories #hijab #blogger #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I ❤ Skincare!!!
Seneng banget dikirimin #SOCOBOX dari @sociolla dan @beautyjournal yang ternyata isinya mayoritas produk skincare best seller yang aku butuhkan. Nggak akan sia-sia nih, pasti bermanfaat banget buatku. Produk skincare yang aku dapetin diantaranya :
.
- [@cosrx_indonesia] COSRX One Step Moisture Up Kit yang terdiri dari Low pH Good Morning Gel Cleanser, One Step Moisture Up Pad, dan Holy Moly Snail Mask
- [@cosrx_indonesia] COSRX Two in One Poreless Power Liquid
- [@secretkey_idn] SECRET KEY Starting Treatment Essential Mask
- [@ariul_id] ARIUL 7days Mask Bamboo Water
- [@snpofficial.id] SNP Perfect Air-Cool Sun Gel SPF50+/PA++++
- [@kotexduniacewe] KOTEX Healthy Protection
.
Mau dapetin #SOCOBOX kayak aku juga? Yuk gabung jadi bagian dari soco.id sekarang juga dan lengkapi beauty profile kamu ya!.
.
.
@sociolla @beautyjournal
#SOCOBOXBESTOF2019
#SOCOID #SOCOBOX
#skincare #skincarereview #skincareaddict #mask #sunscreen #cleanser #exfoliating #clozetteid #beauty #blogger #mantrianarani
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata warna eskrimnya matching sama warna temboknya..Ketika ponakan minta dibeliin donat tapi ku mager sangat, akhirnya ku beliin eskrim di warung deket rumah. Eskrim habis dimakan, ku kira masalah selesai. Ternyata ponakan konsisten tetep minta dibeliin donat. "Eskrimnya enak ya, jadi kapan aku dibeliin donat Bi?" 😒.. #2020 #february #februari #icecream #eskrim #donuts #donat #blogger #clozetteid #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Niat bikin caption 'berat' difoto ini tapi lagi males mikir. Jadi edit caption menyusul aja yes (kalo inget itu juga). Yang pasti tiap jajan minuman, yang dilirik duluan pasti sejenis kopi-kopian. Sampe dibilang, "kamu karuhun ya? minumnya kopi", iya aku karuhun khayangan a.k.a bidadari. 💃.btw, tau arti karuhun dalam bahasa sunda kan?.. #malesmikir #abaikantembok #ranibidadarikhayangan #coffee #clozetteid #blogger #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebenernya, kita berhak menentukan apakah kita akan tetap tinggal atau melangkah pergi dari segala sesuatu yang dirasa kurang menyatu dengan diri kita. Toh hati kita yang merasakan, pikiran kita pula yang mempertimbangkan. Semuanya balik ke diri kita lagi. Tetap dengan selalu meminta pertolongan-Nya semoga langkah yang kita lalui selalu dalam perlindungan-Nya. Kira-kira hati dan pikiran kita lebih tenang ke arah mana, mungkin keputusan itu yang bisa diambil. Eh tapi kalo gurihnya cheese cream dipadu dengan segar nan manisnya teh, siapa yang bisa beranjak pergi???.. #random #blogger #clozetteid #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke kantor, karena bisa dilakukan remote ke tempat lain, atau bahkan bisa kerja dari rumah. Nah, kalo kerjanya harus ke kantor atau remote ke tempat lain itu mau gak mau harus mandi dulu, kerja dari rumah juga harus diawali dengan mandi dulu dong. Jangan mentang-mentang gak ada yang liat jadi bebas deh gak mandi juga.
.
Karena mandi punya banyak manfaat, diantaranya bikin kulit lebih sehat, mood lebih baik, mengatasi stress bahkan hingga memperbaiki kesehatan tubuh kita. Ngomongin soal mandi nih, pasti gak akan lepas dari ngomongin sabun mandi juga. Karena badan akan terasa lebih bersih kalo mandi pake sabun mandi juga. Sabun mandi yang aku suka gak hanya sabun mandi yang bikin kulit lebih sehat, lembut, dan lembab aja, tapi juga sabun mandi yang bisa bikin badan wangi seharian. Emang ada? Ada dong!
.
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash hadir dengan tiga varian dengan manfaat dan wangi berbeda.
1. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow - Skin Brightening (pink)
2. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle - Skin Refreshing (green)
3. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty - Skin Nourishing (purple)
.
Kira-kira gimana ya aromanya, teksturnya, ketahanan wanginya, dan apa aja yang bikin Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini jadi mewah, glamor, dan bikin kita serasa mandi parfum? Intip tulisan aku yuk di link berikut :

https://www.mantrianarani.com/2020/01/review-vitalis-perfumed-moisturizing.html?m=1 .
.
.
@pesonavitalis @bloggercihuy
#mandiparfum #mandikeharuman #vitalisbodywash #sabunkecantikan #glamor #bodywash #bodycare #review #clozetteid #blogger #mantrianarani
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top