OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mulai bertambahnya usia bikin kulit membutuhkan banyak nutrisi. Nah, salah satu brand favoritku mengeluarkan produk terbarunya @esteelauderid Revitalizing Supreme + Night untuk support kebutuhan kulitku di malam hari✨Melembabkan sepanjang malam✨Glowing pas bangun✨Membantu mengurangi kerutan, garis2 halus di wajah 👌🏻.Hari ini @esteelauderid lagi pameran di @galaxymallsby lho.. Disana kamu bisa coba produk rangkaian dari Revitalizing Supreme + , ANR & dapatkan promo menarik lainnya ❤️.Thank you ci @floren_a for the invitation 😘 #esteeid #supremeskin #thenightisyours #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Guys q mau share toner lokal yang belakangan ini j...
Suka banget sama peel off mask ini karena tinggal ...
Dari dulu aku lebih suka wax daripada mencukur kar...
Happy sunday everyone! Maskeran timee... Kali ini ...
Dari dulu suka bgt pakai sabun Biore, dan aku sene...
#reviews REAL BARRIER Cleansing Oil Balm...CLEANSI...
Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...

MORE FASHION POSTS

Selalu bertahan dalam setiap pergumulan hidup. Men...
SUMMER VIBES 2020, HERE I COME. WEARING CORAL PRIN...
#reviews REAL BARRIER Extreme Essence Toner
.
.
.
...
𝑷𝒆𝒐𝒑𝒍𝒆 𝒂𝒓𝒆 𝒑𝒖𝒕...
Even in casual days, wear your outfit in style! Im...
Hai kamu... Selamat siang dari Habitat Lounge di @...
Makeup no Makeup buat ke sekolah sistur! Gak akan ...
Cuteness overload @unforgettablecafegelato at @pvj...
Hallo semuanya..Kamu suka foto dan pengen punya fo...
Try to get through the day with a smile, and a cup...

MORE BEAUTY POSTS

Shampoo selama hampir setahun terakhir. Yang serin...
NEW BLOG POST. LINK IS ON BIO
Having my breakfast ...
my grads look🎓💋💄
brushed by @jnataliec_mua🌻.......... #muasurabay...
💁🏻‍♀️ Siapa pecinta blush on disini? B...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Kepikiran buat ngecat rambut lagi karna udah lumay...
Welcome to Hello Kitty House 🥰Uber cute banget ...
Yess ini yaak Tutorial nya 👌🏻Jadi kalo kalia...
Here are the 10 best bronzers for darker skin tone...

Advertisement