OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup for @wijaya.selvi

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
HairDo by @tiara_hairdo
Upper Eyelash @flaire.official
Lower lashes @madame_lashes

#makeup #beauty #shelleymuc #surabaya #makeupartist #mua #shelleymakeupcreation #beforeafter #clozetteID #makeover #muasurabaya #muaindonesia #hairdo #soft #softmakeup #beautifulgirl #makeupartistsurabaya #surabayamakeupartist #correctivemakeup #monolid #monolidmakeup
post
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

GET UN-READY WITH ME
Hapus hapus makeup
____
Ste...
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_off...
Current complexion product yang jadi kunci My Skin...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Aubree Glow Enhache...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Witch Hazel Water ...
Glowingggg ✨
Btw gue baru ngeuh gue gak cocok ma...
Unique syandals patut diapresiasi from @pomelofash...

MORE FASHION POSTS

Restroom is the most favorite spot to take a selfi...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untu...
Keseruan hari ini di @waterbompik
Pas banget nih b...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Happy bgt hari ini bisa ajak anak2 ke @waterbompik...
Y isinya boba semua ☺️ .
Hairbun, face, cheek ...
HOLIDAY IS COMING TO TOWN!💕 Aku anaknya memang ...
Yeahhhh the process might be slow but quitting won...

MORE BEAUTY POSTS

-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
LOCAL PARADE 🎡@aubree.skin Brightening Day Crea...
Udah pada coba eye patch dari Lanore belum, Lanore...
Brand favorit Blackpink, yang kini hmfavorit aku.
...
Gengs udah pada cek story aku kan? Aku suka banget...
Dermaster Skincare Set posted by Clozetter @glowli...
PM SKINCARE ROUTINE WITH @theplantbase_id

Heyho! ...
Mask is a must! Once or twice a week, i never skip...

Advertisement