OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan makin banyak. So, waktunya cari produk yg bisa ngebantu mengurangi fine lines n wringklesPowerful Strength Line Reducing Concentrate or known as PSLRC contains of 12.5% vitamin C, the only one skincare product that has high and stable Vitamin C but can penetrate well into the skin.Yg aku suka dr Kiehls, mereka mau diskusi sama calon costumer ttg rekomendasi produk apa yg sesuai dgn kebutuhan kt. Trus mereka akan kasih samplenya udh kita coba dlm beberapa hari. Nice kan.Cuz ke counternya Kiehls dan cobain, Powerful Strength Line Reducing Concentrate. Wangi lemon, tp soft banget. #kiehlsid #cthedifference #kiehls #clozette #clozetteid #powerfulstrenghtline #bandungbeautyblogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...
Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawa...
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOK

Alhamdulillah...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...

MORE FASHION POSTS

Guys aku habis aja dari event @laneigeid di Mall K...
Selena Gomez Refreshes the Suit With a Surprising ...
From Italy to Surabaya @ovspeople NOW open at @gal...
Happy Satur-yay! Sudah din din? Kalo belum, @isshi...
Akhir-akhir ini, Mei lagi seneng coba-cobi cushion...
"A nation is great not by its size alone..It is th...
When you miss an opportunity, another better one i...
Life begins at the end of your comfort zone..
I do...
Happy Saturday, Uniquesss! Weekend gini bawaannya ...
Blush merupakan produk make up yang disukai oleh b...

MORE BEAUTY POSTS

Hi Uniquesss! Ini nih 3 varian terbaru Loreal Extr...
생일 축하해 , Althea Korea!!! 🎶🎵🎶
Ha...
Hi Uniquesss! Akhir-akhir ini, aku lagi suka bange...
These Synchro Skin Self Refreshing duo by Shiseido...
Hi Uniquesss! This is my first time having beauty ...
Hi beauties! Di @fdxbeauty kemarin setelah worksho...
Hi beauties! Di @fdxbeauty kemarin setelah worksho...
My Parent 👨‍👩‍👧‍👧 My Family ❤...
Kat Von D Tattoo Liner review is up on youtube.com...
With a new season coming (yes, it's still coming i...

Advertisement