OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
#motd

Look at your neck turning radius. Its designed to look 180 deg forward side only. Looking back slows you down. Always look forward in life. - Manoj Arora.

Aku punya bedak yang kegelapan. Random pick by brand. Lantas aku kasih orang atau aku biarin aja? Ngga dong. Be creative.

Bedak yg terlalu gelap justru bisa dipake jadi shading unt pipi dan gradasi untuk eyeshadow. Mainan makeup up menyenangkan karena kita bisa explore semua sesuai dengan kreatifitas kita.

Kalau semua hal harus ada rulesnya ya stress juga gais hahhahahahha. Harus selalu ada waktu untuk jadi produktif dan berkreasi, karena hidup ini dinamis.

#haveagoodday #clozetter #clozetteid #clozette #bandungbeautyblogger #makeupjunkie #makeuplook #simplemakeup #dailymakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
*ootd

The most efficient way to live reasonably is every morning to make a plan of one’s day and every night to examine the results obtained. – Alexis Carrel.

Ada pohon besar ditengah - tengah cafe dgn segala dedaunan bikin suasana jd asri. Ahhhhh i love this place. Itu yg bikin rindu pengen tinggal di Bandung dan akhirnya kesampean, even Bandungnya Bandung coret hahhahahha.

Enjoy ur life.

#explorebandung #clozetter #clozetteid #bandungbeautyblogger #quotestoliveby
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#LookeCosmetics

Another local brand. Vegan. Cruelty free. No paraben and halal.

Aku suka banget sama warna GAIA karena pas di kulitku yg agak gelap. Trus bisa dijadiin eyeshadow dan blush juga. Teksturnya creamy bgt jadi bikin lembab.

Ada 4 warna lip creme dan 1 warna lip polish yg cakeppp deh kalau dijadiin topper atau dipake sendiri.

Cuz ah dicobain pake @lookecosmetics, untuk review lebih lengkap bisa cek blog aku yaaaa. Happy shopping.

#celebratingthenewyou #clozetteid #clozetter #lipcream #lipcreamhalal #motd #lipgloss #lookoftheday
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#begoodtopeopleSome people love being victims because they love being able to blame someone else. Accountability is too much for them. They don’t like being responsible for who they have become or where they are in life. - NN.Disenyumin aja, karena setelah menabur selalu ada waktunya untuk menuai hihihi. Salam pipi gembillll, tag @auzola. #quotestoliveby #clozetter #clozetteid
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#GoodVibes
When you are balanced and when you listen and attend to the needs of your body, mind, and spirit, your natural beauty comes out. - Christy Turlington.

Selamat malam minggu.
Eh salah, malam sabtu hihihi.

Jangan lupa besok jalan - jalan biar ngga suntuk, biar fresh lagi menjalani hidup, biar ngga ngerungut, biar happy, biar ngga gila hihihihi.

Have a good day.

#clozetter #clozetteid #ootd #bandung #explorebandung
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
💋The beauty of fragrance is that it speaks to your heart and hopefully someone else's.Wangi, banget. Siapa nih.Aku emang gembil sana sini. Ya udah deh ngga apa - apa ya yg penting wangi hihihihi.Hari ini aku pakai new fragrance dr @bulgariofficial MAN Wood Neroli.Memang ini parfum cowo, tapi wanginya segarrr jd kalau dipake cewe juga bisaaa dong. Im so excited tiap kali ada paket cantik dr @luxasia_id 🥰😍. Luxasia itu distributor resmi Bvlgari untuk Indonesia. Thank you.Reviewnya udh ada di blog ya. Bisa google juga bvlgari man roosvansia. Selamat membaca. #clozetter #clozetteid #luxasia #bvlgariman #bvlgari #woodneroli #bvlgariparfums
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#Repost

Repost foto jaman blm nikah 😂 paha belum offside, perut masih buncit tp blm keterlaluannn, pipi cabi tp masih agak terkontrol.

Semoga dengan ini punya semangat lebih untuk menggeser jarum timbangan ke KIRI, bukan ke kanan hahahhahaha.

Semangat! Sebelum semuanya dimulai, mari kita tidur siang dulu bzzzzz.

#clozetteid #clozetter #PernahKurus #latepost #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#BringOuTheBooIni look tersusah sih 😂 keliatannya gampang tp pas dibikin kyknya berantakan banget bzzz. Percobaan kedua masihhh aja gagal wkwkwkkw.Semacam belepotan seluruh wajah hahahahha. Mohon maaf, abdi masih amatiran.Btw btw, jangan di slide ya.Nanti ndak bisa tidur. #bandungbeautyblogger #halloween #halloween2019 #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#BringOuTheBooDicoba - coba ternyata bisa hihihihi, jd penasaran pgn coba look lain. Ahhhhh, pak suami, aku butuh face painting segeraaaa.Product@nyxcosmetics_indonesiaJEP - Milk LOVE bangetStaymatte Not Flat - PowderCan't Stop Won't Stop - FoundieSoftlens X2 Bio Glaze - Na AzulLashes @loreca.lashes yg Camelia, 2 layer, cakeppp bangetttt.Bottom lash @makeupuccino yg Anjani. #helloween #nyxcosmetics #halloweenmakeup #clozette #clozetteid #halloween2019 #bandungbeautyblogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top