OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi tanggal 12 Oktober kemarin, saya diundang ke acara launching produk Hyglow Face Mist!!! Produk ini adalah kolaborasi dengan skincare influencer kak @kinans.review 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Kak Kinan juga cerita2 sedikit tentang awal mula kenapa bikin Hyglow Face Mist, sebagai yg punya kulit dehidrasi dan berminyak, kak kinan pengen bikin produk yang difokuskan untuk benerin hidrasi tapi lembabnya longlast tanpa bikin kulit greasy. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Ada skin talks juga dari guest star istimewa pakdhe @danangwisnu yang jelasin pentingnya basic hydration sampai prinsip skincare yg simple yaitu "senyamannya aja"😎⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Trus dalam isi goodiebag nya saya dapat Pratista Centella Series (essence, serum, day cream, enrich cream), Glyqua Moisturizing Cream, Hyalu Hydrating Toner dan Hyglow Face Mist lagi YAYYYY😂😂 Kebetulan udah cobain produknya 2 bulan, jadi mau sekalian review yaah⁣⁣⁣⁣⁣〰️⁣⁣⁣⁣⁣Kayanya ini baru pertama kali di Indonesia ada konsep face mist bi-phase, yaitu face mist yang memiliki 2 fase (air dan minyak) yang mengandung niacinamide, ekstrak green tea, licorice, aloe vera, ginseng. grapeseed oil, sweet almond oil dan jojoba oil.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Fungsinya bisa dijadikan pengganti hydrating toner, pelembab wajah, face mist, base makeup dan setting spray. Kalau saya lebih sering pakai sebagai pengganti hydrating toner.⁣⁣⁣⁣⁣〰️⁣⁣⁣⁣⁣Sebelum pakai harus di kocok2 dulu sampai 2 fasenya menyatu. Saya pernah coba biphasic mist dari brand korea tapi kurang suka karena terlalu greasy. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Beda sama Hyglow Face Mist ini yang ringan banget, segar nya dapet, lembab tanpa terasa greasy, bikin kulit kenyal dan yg paling saya suka, bikin kulit glowing!! 😭👍👍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Lembabnya juga beda ya lebih tahan lama, karena ada minyaknya jadi gak nguap gitu aja, kaya facemist yg isinya cuma air. Kalau lagi males skincare-an juga saya cuma pakai ini dan moisturizer.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Wanginya soft banget bikin kalem. Spray nya halus, gak bikin kaget. Butian air yg keluar very fine dan tersebar merata. Masuk mata juga gak periiih⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Pokoknya suka banget sama produk ini, congrats sekali lagi buat kak Kinan dan Pratista. Ditunggu produk kolaborasi selanjutnya. Thanks for having me!
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...

MORE FASHION POSTS

udah sarapan belum??
atau masih berjuang melawan m...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...

MORE BEAUTY POSTS

Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...

Advertisement