OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Emak-emak butuh piknik asik tapi maunya gratisan, titik. 🤪😂 Monmaap hiburan kami (sementara) hanya begini ini 😅 #selfie pakai kamera efek beauty biar muka syantik tanpa pori-pori 😂 arap maklum eim.Sianan setelah dipikir-pikir kami ini gak punya hobi apa-apa beb. Mau bilang hobi baca buku, duh palsu deh, boro baca buku, bisa inget cuci muka pake facial wash aja udah hamdalah ye kan.. Hobi shopping? Ngimpi, belanja online-nya sibuk nyari yang on budget ye kan... Hobi traveling? Ini lagi, main di BKT atau Indomaret/Alfamart deket rumah dan opis aje udah girang 🤣Doain ya biar aku bisa nyusul @lisna_dwi berstatus full time mom, soon, tetep bahasannya beginian 😝Sekian postingan niat dan gak mutu hari ini, karena wiken besok kami berdua akan belajar bareng muamalah mikro 2 hari full. Gak nyambung ya? Yaudah ngertiin aja yaahh 😄 #clozetteid #friendship #temanhijrah #sahabattaat
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Together through the paved and unpaved roads! We...
Happy Kamis 😆Lagi berusaha stay positive, bulan...
I‘m definitely not a morning person! It doesn't ...
Tap tap for details ✨❤️-📷 : @isnadani- #cl...
We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...
To me, fashion is not neccessarily about wearing e...
.Hold on, Fake & True 🤳. #timetravel #mirrorself...
Our imagination is the only limit to what we can h...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Tuesday Mantra 😘 Impress yourselfStretch yourse...

MORE FASHION POSTS

Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...

MORE BEAUTY POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...

Advertisement