OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mumpung masih Halloween🎃, aku mau share magic wand terbaruku nih ✨⁣
_⁣

Post review produk @sigmabeauty ini kutulis berhari-hari gara2 kl malem energinya udah habis jd ga sanggup ngelanjutin tulisan 😂⁣

Begitu akhirnya kelar, berasa lega banget. Akhirnya pecah telor nih bulan ini berhasil bikin tulisan baru lagi 🎉⁣

Nah, bagi temen2 yg masih ragu mau beli kuas dr brand asal US ini, bisa baca reviewku dulu biar yaqueen yhaa 😀⁣

Cuss aja ke #silvertreasure💎⁣
LINK DI BIO! 👆⁣

Apa nih wishlist-mu dr #sigmabeauty?

_⁣

❤ Voucher Code: NINDY⁣
Langsung dapet potongan 10% pas checkout lho!⁣







#beautyreview #beautyflatlay #sigmabeautybrushes #sigmabeautyindonesia
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...

MORE FASHION POSTS

Have a break, have a KitKat!

#ClozetteID #saycint...
masih bukan #virtualphotoshoot tapi ku edit biar m...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...

MORE BEAUTY POSTS

Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh! SWIPE! ❤
...
Spectra Vondergeist from @monsterhigh ❤ I collec...
How to Dye Your Hair at Home
Selamat Idul Fitri teman-teman semua 🙏
.
Tahun ...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...

Advertisement