OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mumpung masih Halloween🎃, aku mau share magic wand terbaruku nih ✨⁣
_⁣

Post review produk @sigmabeauty ini kutulis berhari-hari gara2 kl malem energinya udah habis jd ga sanggup ngelanjutin tulisan 😂⁣

Begitu akhirnya kelar, berasa lega banget. Akhirnya pecah telor nih bulan ini berhasil bikin tulisan baru lagi 🎉⁣

Nah, bagi temen2 yg masih ragu mau beli kuas dr brand asal US ini, bisa baca reviewku dulu biar yaqueen yhaa 😀⁣

Cuss aja ke #silvertreasure💎⁣
LINK DI BIO! 👆⁣

Apa nih wishlist-mu dr #sigmabeauty?

_⁣

❤ Voucher Code: NINDY⁣
Langsung dapet potongan 10% pas checkout lho!⁣







#beautyreview #beautyflatlay #sigmabeautybrushes #sigmabeautyindonesia
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang masih inget kemarin aku nanya apakah ka...
Pakai produk yang mengandung vitamin C emang agak ...
Duh secinta itu jujur sama Calendula Herbal Extrac...
@aveeno_id ‘s Skin Relief now not only has 354ml...
ALWAYS ADA DI TAS!_______Salah satu barang yg away...
I am a no-nonsense kind of girl when it comes to m...
I always more into lightweight, watery texture whe...
berhubung banyak banget yang nanya kemarin mengena...
Kamu ingin kulitmu tampil cantik dan sehat? Sibuk ...

MORE FASHION POSTS

.
Palette, diaries, times I was asleep
I like it, ...
I just love this looks 💗
Tepat tanggal 4 Desember kemaren aku bersama kelua...
Ketika menjadi dewasa lebih rumit untuk di pahami,...
Walau agak telat datengnya, tapi seseru itu dateng...
Kalau foto sama mereka ini pasti pakai filter beau...
Make sure you’re prepared for it cause Santa is ...
Every morning starts a new page in our story. Make...
GEENGGSS ada yg merasa lebih besar pasak daripada ...
Watch this ‘til end and follow @christyrsm for m...

MORE BEAUTY POSTS

The EARTH without ART is just EH... not perfect bu...
Hahaha kata siapa jadi beauty vlogger gampang? ...
Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai ...
Hari ini aku bingung mau buka puasa pake apa. Coba...
Siapa dsini yang suka pakai wing eyeliner ??
.
.
T...
Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini ...
Pengen posting tp ga tau mo bikin caption apa... ...
This lippy color giving me a witchy vibes ❤
.
...
Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang m...
..
WATSONS #LANJUTBELANJA1212 !!!
Diskon produk ma...

Advertisement