OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Art Witch + Cat Lady

Instagram

Udah siap buat #halloween guys? 🎃⁣⁣Tahun ini sebenernya nggak ada plan mau bikin makeup apa. 2 tahun lalu niat banget smp bikin 2 dan udh tau mau bikin apa.⁣⁣Tahun ini kepalaku isinya terlalu padat smp ga sempet mikir yg receh2 seperti tema #halloweenmakeup 😭⁣⁣Akhirnya last-minute browsing bbrp jam sblm dandan trus nemu look yg semi-witch tapi masih syantiek 💃⁣⁣Oh ya, makeup Halloween kali ini adalah bagian dari #kbbvmakeupcollab yg diadain @kbbvindo guys.⁣⁣Temanya adalah Halloween Shades, yaitu oranye, ungu, hijau dan hitam.⁣⁣Kalian bs intip look temen2 #kbbvmember yg lain dg swipe fotonya yah 👉⁣⁣Berikut ini temen2 yg satu banner sama aku:⁣@vebbyfbrr_ @fiarevenian @tamioktari @esybabsy @hani_noer27 @reredini84 @ikadevita @⁣thalitapusp⁣💅 Nail art by @fianailwitch ⁣⁣_⁣⁣What's your #halloweenlook this year? Spill! 👇⁣⁣⁣⁣⁣ #halloween🎃⁣ #halloweenmakeupideas#witchesofinstagram #witch🔮 #witchlife #witchyvibes
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
How's your weekend so far? 💖⁣⁣It's sunny and bright out here in Surabaya 😎👒🌞⁣_⁣⁣I just wanna show you a part of my #lipcollection 💄⁣⁣That's all 😛⁣⁣Have a nice weekend, everyone! 💋⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #beautygram #beautyfeed #beautycontent
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ya ini akibatnya kalo ga punya content plan, ngepost lewat prime time, harinya suka-suka 😜⁣⁣Akun pribadi malah jd kyk anak tiri, terabayqan 😂⁣⁣Mohon dimaklumin yak, yg penting konten klien ga ikut chaos lah yaa~⁣⁣Anywaaaay...⁣⁣Setelah sekian lama ga update blog lagi, akhirnya ngepost tulisan baru nih.⁣⁣Mungkin udh byk yg pake dan coba eyeliner @instaperfectbywardah ini, tp yg msh maju-mundur jg ku yakin msh ada #optimis 😛⁣⁣Nah, buat yg msh menghitung kancing, drpd keputusanmu diambil atas logika klenik, mending baca reviewku aja yuk!⁣⁣Udah up di #silvertreasure💎 yaa, LINK DI BIO 👆⁣⁣P.S.: buat yg lagi cari2 eyeliner pen, bs baca rekomendasi temen2 lain di Highlight - Eyeliner Pen ya!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #wardahinstaperfect #wardahcosmetics #wardaheyeliner #instaperfect
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suatu hari, nemuin kolase berisi eye makeup doang di akun #colourpopcosmetics trus iseng aja ngajakin collab via Story.Alhamdulillah ada yang mau join 😂Di collab kali ini lumayan simple karena cm mata doang 👀 Tapi kan nggak afdol yah kl ga bikin semuka juga 😝 #eaaaSo, here it is~Cek juga #eotd dari temen2 yg lain, tap aja di slide paling akhir yak 😉_PRODUCTS USED@deciem The Ordinary Coverage Foundation@wardahbeauty Two Way Cake@juviasplace Masquerade Mini Eyeshadow Palette@sariayu_mt 25th Anniversary Eyeshadow Palette@makeoverid Eyeliner Pencil - Black@missha.id Cotton Blush@lookecosmetics Lip Creme in Gaia + Lip Polish in Luna #undiscovered_muas #makeuphijabs #instabeauty #instahijabers #hijabimakeup #hijaber_indo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
What is the hardest thing to do in #flatlayphotography ?⁣

Buatku, the opposite of flat: gimana caranya biar nggak keliatan flat 🙂⁣

Kalau nengok ke foto-foto awal dl cobain #flatlay rasanya pengen nangis sih 😭 Sedih amat itu foto 😞⁣

Main di beberapa akun dan akhirnya tau kalau flatlay bukan berarti objects literally sit flat. Bisa dimiringin dikit, layering, little accents, color palette... etc etc etc, I'm not gonna bore you 😆⁣

Tadinya kupikir flatlay itu style tergampang. Alah taruh aja flat, trus foto dr atas. Taunya ngga semudah itu, malih! 😝⁣

Alih-alih keliatan cantik, malah keliatan flat beneran krn asal taruh 😂 Gitu dibanggain pula #plakk 😜⁣

So, what's your struggle? Apa selama ini ngerasa flatlay gampang2 aja? 🤓⁣








#flatlaystyle #flatlayqueen
#flatlay_ua #flatlayua #flatlaylove #flatlays
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nggak semua orang beruntung punya bibir plumpy dan moist pun kissable #eh 💋 macem Maya Mia, tapi kita bisa ngerawat kulit bibir kita supaya bisa plumpy dan moist juga lho ☺⁣⁣Bonusnya ya kissable 😌⁣⁣Selain healthy routine yg kudu dijaga, produk2 yg kita pake jg ikut berperan jangan salah!⁣⁣Aplg ini br bgt ku sadari. Kirain bibir kering kelar dibersihin itu salah lipstiknya, ternyata removernya jg ngaruh euy 😅 *ke mana aja Nin???*⁣⁣Nah, skrg udh ga perlu bete lg kelar swatch lipen sekampung karena @evete_naturals dan @lippielust pny produk ajaib yg bikin bibirku tetap kissable meski habis lipenan-apus at least 6x 😜⁣⁣Baca rahasia di balik produk ini dan tutorial pemakaiannya di #silvertreasure💎 yah.⁣⁣LINK ADA DI BIO! 👆⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #evetenaturals #evetenaturalsxlippielust #silvertreasurepartnership
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama banget pengen mainan eye makeup yg nggak pake warna nacurel. Akhirnya kesampaian di #kbbvmakeupcollab bulan #september ini 💃⁣⁣Kali ini aku join #makeupcollab @kbbv.id bareng temen2 #kbbvmember dg tema September Ceria 🌻⁣⁣Kl mau liat look temen2 yg lain, bs swipe dan tap masing2 banner atau klik aja akun2 berikut ini:⁣@esybabsy @hani_noer27 @fiarevenian @atika.hafizh @enyadinda @mkartikandini @vebbyfbrr_ ⁣_⁣⁣🐰 PRODUCTS USED:⁣@deciem The Ordinary Coverage Foundation⁣@pixycosmetics Two Way Cake⁣@thesaemid Concealer⁣@f2f.cosmetics Perfect Creamy Brow - Dark Brown⁣@sariayu_mt Eyeshadow Palette⁣@nyxcosmetics_indonesia Jumbo Eye Pencil - Milk⁣@bhcosmetics Liquid Eyeshadow⁣@tartecosmetics Tarteist Matte Lip Paint⁣@lookecosmetics Lip Polish - Luna⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makeuphijabers #undiscovered_muas #beautygram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin sempet bahas soal sustainable living di Story. Sebagai creator dg style foto yg cenderung byk melibatkan prop, lifestyle ini lumayan tricky sih 😁⁣

Kalau beli baru, aku nggak mau yg tren sesaat aja (jd tau kan alesan ku jual daun monsteraku 😉) dan kalo pd akhirnya bosen, hrs msh dlm keadaan layak pakai jd kondisinya dirawat bener2.⁣

Dg menerapkan minimal living: pake apa yg ada--aku usahain prop yg dipake merupakan barang2 yg beneran dipakai. Nggak cm pas foto aja.⁣

Soalnya akutu guilty sendiri kl liat barang numpuk, pny kecenderungan hoarding dan we all know hoarding is a symptom of abnormality.⁣

Jd aku usahain nggak keep barang2 yg ngga terpakai terlalu lama. Takut jg jd duniawi krn ga mau kehilangan gt, keburu expired atau ga tren lagi akhirnya mubazir dan jd sampah.⁣

Makin guilty lagi deh 😂⁣

Sekarang lagi belajar berani melepas dan nggak terlalu attach emotionally sm barang, krn aku sentimentil banget 😂⁣

Nah, krn sentimentil, apa2 disimpen. Ujung2nya malah teronggok aja dan numpuk. Huft.⁣

Ada yg lagi belajar 'melepas' juga? Paling susah merelakan apa nih so far?⁣




#photostyling #beautyflatlay #makeupflatlay
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⁣💄 SOFT VS BOLD 💋⁣⁣Mata udh heavy makeup gini, kalo dulu sih demen pake yg bold jg bibirnya 👄⁣Skrg entah knp prefer yg soft, cm kudu ditambahin lip gloss biar mevvah ✨⁣⁣Btw, udh lama nih ga pake #eyemakeup yg bold gini 🙃 Belakangan lg suka trial makeup minimalis ala Thailand ☺⁣I miss my dark shades 🌚⁣⁣Kalo kalian, lagi suka cobain style makeup apa nih baru2 ini? Share dong, kali aja aku bs ikut cobain juga tehehe⁣⁣Beklah, seperti biasa, adonannya bs dikepoin di bawah ini yaa 👇⁣⁣@deciem The Ordinary Coverage Foundation⁣@thesaemid Concealer⁣@pixycosmetics Two Way Cake⁣@f2f.cosmetics Perfect Creamy Brow - Dark Brown⁣@purbasarimakeupid Daily Series Mascara@instaperfectbywardah Eyeliner - Black@maccosmeticsid Paint Pot - Soft Ochre⁣@juviasplace Mini Masquerade Palette⁣@missha.id Cotton Blush⁣⁣LIP PRODUCTS:⁣1⃣ @tartecosmetics Tarteist Matte Lip Paint & @lookecosmetics Lip Polish - Luna⁣2⃣ @venuscosmeticind Soft Matte Lip Cream - 01 & 05⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makeuphijabs #makeupindo #undiscovered_muas #makeupinspo
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top