OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyak produk skincare baru nih di pasaran 😍 Seminggu kemarin nyobain produk-produk Clinelle, termasuk produk terbarunya : Clinelle Peeling Pad & Refining Mask.⠀⠀Jadi ini adalah produk 2 in 1, dimana kita dapat 2 produk dalam 1 kemasan. Super praktis kan? Dalam 1 kemasan ada Peeling Pad & Sheet Mask. Yang paling unik itu Peeling Pad nya. Bentuknya seperti kapas bundar kecil, dengan dua sisi yang dipakai bolak balik. .>> Slide pic untuk lihat step by step cara pakainya :1. Setelah membersihkan wajah, awali dengan memakai Step 1 yaitu Peeling Pad. Caranya gunakan sisi pad yang lembut (warna putih) terlebih dahulu, masukin 3 jari ke dalam kantung di salah satu sisi pad & gosok memutar pada wajah.2. Balik pad ke sisi satunya yang berwarna kebiruan, gosok memutar di daerah T-Zone.3. Bilas wajah dengan air sampai bersih.4. Pakai step 2 yaitu sheet mask selama 15-20 menit.5. Tepuk-tepuk sisa essence supaya lebih terserap kulit.⠀⠀> Produk-produk ini udah aku review di blog yaa.. intinya tekstur Peeling Pad nya halus dan nggak terasa kasar di kulit. Refining Sheet Mask nya juga pas ukurannya di wajah Asia, dan walaupun mengandung banyak essence tapi nggak netes-netes (which I love!).⠀⠀Ada yang udah cobain ?⠀⠀ #2isbetterthan1 #clinelle #clinelleindonesia #peelingpadrefiningmask #clozetteid #clozetteidreview #clinellexclozetteidreview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨.Hai haiii! Kali i...

MORE FASHION POSTS

Congratulations 🎉 for all the #FaceIcons2020
#...
𝐒𝐍𝐀𝐂𝐊 𝐓𝐈𝐌𝐄 𝐖𝐈𝐓...
When I loved myself enough,
I began leaving whatev...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Selfie di jalan, ga lupa di silent biar ga bunyi ...
Sumia Aestetic Clinic Cabang Benhil resmi dibuka.
...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
Stok foto pas belum hamil masih banyak yang belum ...
Behind the shining face, below is the list:
- skin...
Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host l...

MORE BEAUTY POSTS

Wanna have seductive lips? Achieve your flirtatiou...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...

Advertisement