OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2019 Study in Korea Fair in Indonesia~.Dan diakhiri tanggal 10 November 2019. Event 2 hari ini di mulai dan di akhiri dengan berbagai acara seru juga~Pembukaan dengan speech dan pemotongan pita~Lucky draw berhadiah beasiswa juga cover dance dari siswa korea di Indonesia~.Seru banget dan luar biasa asik acara ini~... #kfestival2019 #luseechinstoryofkorea #Kpassport2019 #KFest2019IDJohayo #KFestival2019ID #sahabatkorea #instablogger #Korea #2019StudyinKoreaFairinIndonesia #StudyinKorea #StudyFair #KoreaEducationFair #KoreaStudy #clozetteid
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

pertama kali nyobain pake kerudung nggak pake peni...
Grand foye Opera garnier, di langit langitnya luki...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Vitamin C 20 Serum Conc...
Woke up early to catch the immersive ☀️ rise ,...
Saat kecewa gak bisa masuk versailes palace bukan ...
Pyramid the louvre
.
Mal dibawah louvre dimana gw ...
Waiting for my spring holiday
.
Stock foto menipis...
Sejatinya ngga ada yang benar-benar mudah di dunia...
Shoes lovers yang sedang menunggu promo nya dari S...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...

MORE BEAUTY POSTS

新年来了
untuk tema makeup chinese new year ak...
Hai hai...ada makeup simple yang mungkin bisa kamu...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Yuhuu.... makeup necurel katanya...
.
Ini pake pro...
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...ho...
One month full of photosession for my brand new be...
Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas ...
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke k...

Advertisement