OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kemarin ke @jfwofficial ketemu dengan Mas Ai Syarif~
Mas Ai ini designer Indonesia yang sudah 25 tahun berkarya lohhh~
.
Kenal Mas Ai dari mana? Dari #sahabatkorea @sahabatkorea_ nya @koremb.idn donkkk~
.
Tahun ini juga Mas Ai berkesempatan ke Korea dalam rangka Asia Model Festival mendampingi model Indonesia menjadi Face of Asia , keren kan? Jugaaa~ Beliau memberikan penghargaan kepada yg menang , (sama kayak kita nonton penghargaan ke kdrama2 geto,hehe)
.
Hubungan ini juga meningkatkan relasi antara Indonesia dan Korea lohhhh~
.
.
#JakartaFashionWeek #JFW2020 #designer #luseechinsahabatkorea #luseechinstylefashion #ootd #fashionweek #fashion #lifestyle #style #blogger #instablogger #instafashion #luseechinootd #clozetteid #soconetwork
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan modis kayak doi~🙈
Dia membuat ku pede kalau jadi keren bukan masalah tinggi badan ~🤣🤣🙈
Super menginspirasi pokok nya
Okee... aku jadi berpikir untuk diet...belum niat ya tapi netijen 🤣🙈
Karena gw bahagia badan gw ga langsing , jangan julid 😒
.
📸 @min21tan
.
.
#JakartaFashionWeek #JFW2020 #luseechinstylefashion #luseechinootd #fashionweek #fashionblogger #fashionista #fashion #lifestyle #blogger #style #model #inspire #inspirator #instablogger #clozetteid #soconetwork
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto bareng Super Model tuh menghasilkan penyesuaian agar full body 🤣Seru juga edit nya 🙈.Seru2an bersama Patricia Gouw 😘.. #JFW2020 #ootdfashion #clozetteid #soconetwork #blogger #instablogger #fashion #model
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker dari @naturerepublic.id jadi gw photo lah dengan bocah2 ini~~🤣🤣
.
.
.
#PlayWithNatureRepublic #JourneytoNature #NatureRepublicIndonesia
#kbeauty #kbeautyskincare #beauty #skincare #nature #natural #beautyblogger #instablogger #instablog #blogger #lifestyleblogger #lifestyle #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top