OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Currently trying on my skin and body : a goodies from @laneigeid last week event! Ada Laneige Water bank essence yang baru aja aku cobain tadi sore. semoga aja cocok sih. We will see in two weeks. •Dan, aku juga lagi cobain Laneige perfumed bath and shower gel yang wanginya seger banget dan gak bikin kulit badan kering setelah mandi, walaupun nggak pake lotion lagi! Kalo yang ini sih udah pasti bakal repurchase karena praktis dibawa buat travelling atau staycation 😀 #Clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Mendekati akhir tahun banyak banget deadline yang ...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Lipcream Nude Series Otwoo
Lipstik waterproof diba...

MORE FASHION POSTS

Aku suka sekali travelling menikmati damainya alam...
You cannot make everyone happy because you are not...
It's saaaaterrrrrdaaaiiiii oyeeeeaaahh

_________
...
we try to hide our feelings, but we forgot that o...
Wearing second hand clothing because why not?

Ada...
Punya BFF yg awet banget dari sejak pindah ke ibuk...
Social media photography for Chicking Dubai Restau...
Siapa yang udah nungguin giveaway aku? Kali ini ak...

Buat kamu yang pernah menggunakan produk Catri...
Woke up with smooth, young and flawless skin all b...

MORE BEAUTY POSTS

JNN-II: When A Bottleful Of Nutrients Packed In A ...
Efforts are better than promises ❤️ .
.
.
.
.
...
"Kak gimana caranya bikin alis?" "Kak bentuk muka ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...

Advertisement