OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It's good to be back! Balik lagi u tuk kesekian kalinya ke #ERHAClinic Bogor untuk treatment DPCT (Deep Pore Cleansing Therapy) ❤️❤️❤️ .

Selalu suka sama hasilnya yang membuat wajah mulus dan juga terasa bersih. Yaaa namanya juga dilakukan pembersihan deep pores. Abisnya akhir-akhir ini cuaca kering banget! Berasa banget ada beberapa dryer spots di sekitar muka. My skin is in need of cleansing and also hydration. .

Kenapa balik lagi dan lagi ke @erha.dermatology? Pelayanan memuaskan dan juga kliniknya ada di Bogor! 😁 Kalau udah booking, ga usah nunggu lama untuk melakukan treatment. Selain itu, kebersihan dan keramahan terapis juga sangat baik. Oiya, their attention to customer's detail is superb. Mbak Annisa sampai ingat jenis serum yang dilakukan di treatment sebelumnya loh ❤️ swipe swipe buat liat sekilas treatment hari ini yaa. Fullnya nanti diulas lagi di blog (atau bisa liat blogpost yang dulu - DM for link!) .

Erha Clinic after treatment service juga baguuus. Seperti biasa, saya dapat masker collagen untuk dipakai H+7 treatment. Bahkan ada teman yang sampai di telpon untuk mengecheck kondisi kulit dan diingatkan untuk booking treatment selanjutnya loh 😍 .

Anyway ini lagi bingung mau pilih produk untuk perawatan. Yap, di Erha Clinic Bogor ini juga dijual produk OTC (over the counter) yang bisa dibeli tanpa resep dokter. Tapi kalau mau ketemu dokter kulit juga bisa kok. Ada 7 dokter yang standby. .

Ada yang kangen pengen treatment di Erha juga? 😆 Yuk booking sebelum semakin padet jadwal akhir tahun 😁😁 .
-------
.
#Facial #MedicalFacial #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonREPEAT #secondofeverything #TerjebakERHA #ClozetteID #clozettedaily #hijab #skincare #treatment #DPCTdiERHA #dpcterha #erhabogor #skincarejunkie #momblogger #lifestyleblogger #bloggerbogor
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
Calming Clean Water
Super in love with this calmi...
Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal ton...
Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist y...
prolly my last post with my bright color hair befo...
Waktunya "me time!"Minggu kemarin aku dapet hamper...
Hai gengs, aku baru aja kenalan sama skincare anti...
Achieve healthy skin using @beaussentials_id ✨Bi...
DIY LUSH PRODUCTS! - YouTube

MORE FASHION POSTS

@kiehlsid midnight recovery concentrate have an ho...
Congratulation @lighthouse_indo for the grand open...
Sedih banget kalau make up kesayangan petcahh alia...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
NIVEA Soft Mix Me is now available! Nivea Soft Mix...
Lagi luv banget sama @nivea_id Mix Me Product yang...
.
Throwback Go Go Gfriend :)
Can't wait to see the...
Aku termasuk orang yang pemilih urusan facial wash...
®Tentang Patriarkis dan Kodrat Wanita®
.
.
Saya,...
Happy Weekends everyone❤️ Hope you have a wond...

MORE BEAUTY POSTS

Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...
Ajegileee besok udah weekend aja !
Cepet amat ya ?...
MAKEUP UNTUK PEMULA... ANTI GAGAL!! | GELANGELICCA...
Because when you stop and look around this life wi...
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shade...
Just realized how many travel photos i haven't pos...
𝒞𝒽𝒾𝓃 𝓊𝓅 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒...
Rarely using bold eyeshadow, ternyata suka banget ...
Thanks to technology!
Thanks to blogging world!
...
Baby,it’s raining outside 🌧

Advertisement