OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It's good to be back! Balik lagi u tuk kesekian kalinya ke #ERHAClinic Bogor untuk treatment DPCT (Deep Pore Cleansing Therapy) ❤️❤️❤️ .

Selalu suka sama hasilnya yang membuat wajah mulus dan juga terasa bersih. Yaaa namanya juga dilakukan pembersihan deep pores. Abisnya akhir-akhir ini cuaca kering banget! Berasa banget ada beberapa dryer spots di sekitar muka. My skin is in need of cleansing and also hydration. .

Kenapa balik lagi dan lagi ke @erha.dermatology? Pelayanan memuaskan dan juga kliniknya ada di Bogor! 😁 Kalau udah booking, ga usah nunggu lama untuk melakukan treatment. Selain itu, kebersihan dan keramahan terapis juga sangat baik. Oiya, their attention to customer's detail is superb. Mbak Annisa sampai ingat jenis serum yang dilakukan di treatment sebelumnya loh ❤️ swipe swipe buat liat sekilas treatment hari ini yaa. Fullnya nanti diulas lagi di blog (atau bisa liat blogpost yang dulu - DM for link!) .

Erha Clinic after treatment service juga baguuus. Seperti biasa, saya dapat masker collagen untuk dipakai H+7 treatment. Bahkan ada teman yang sampai di telpon untuk mengecheck kondisi kulit dan diingatkan untuk booking treatment selanjutnya loh 😍 .

Anyway ini lagi bingung mau pilih produk untuk perawatan. Yap, di Erha Clinic Bogor ini juga dijual produk OTC (over the counter) yang bisa dibeli tanpa resep dokter. Tapi kalau mau ketemu dokter kulit juga bisa kok. Ada 7 dokter yang standby. .

Ada yang kangen pengen treatment di Erha juga? 😆 Yuk booking sebelum semakin padet jadwal akhir tahun 😁😁 .
-------
.
#Facial #MedicalFacial #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonREPEAT #secondofeverything #TerjebakERHA #ClozetteID #clozettedaily #hijab #skincare #treatment #DPCTdiERHA #dpcterha #erhabogor #skincarejunkie #momblogger #lifestyleblogger #bloggerbogor
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perl...
Uda coba belum @keepcool_official shine fixence mi...
Sedang mencari produk skincare yang aman untuk ku...
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Dut...
March 28, 2020Udah ngapain nih selama #DiRumahAja ...
Makeup #DirumahAja tapi boong 🤣🤣
.
Belakanga...

MORE FASHION POSTS

Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...

Advertisement