OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-Eye Cream untuk Mata Panda-

Buat kalian yang mau bye2 mata panda, bisa coba @allyoung.id Swissvita Eye Cream.

Ini concernya buat anti aging, kantung mata, mata panda, dan mencerahkan.

Dengan kandungan AC-11, ekstrak hibiskus, niacinamide, ekstak microalga dll yang bagus buat merawat, memperbaiki, dan menjaga lingkar mata kita
Kalian yang mau beli bisa langsung ke https://www.allyoung.co.id . Pas banget lagi ada promo. Mayan bgt loh diskonnya. 😍

Cus beli, nanti share ya hasilnya. 😉
.
.
#AllyoungMuslima
#AllyoungMuslimaSquad
#AllyoungMuslimaSquads2019
#EyeCream
#Skincare
#clozetteid
#l4l #lfl #likes #likesforlikes
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...

MORE FASHION POSTS

Hailey Bieber Knows How to Rock an Oversized Shirt...
Emphasize your fashion sense with Éprise! Di bula...
2019⁣
Diawali dengan pertentangan⁣
Diselimuti ...
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai m...
Barbie makeup look 😆
Thanks @beautyjournal & @pixycosmetics udah adain ...
Yuhuuu gak kerasa udah sebulan pakai skincare dari...
I know to find a good man is not easy but I know Y...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
Sheet mask bisa dibilang menjadi salah satu “kun...

MORE BEAUTY POSTS

Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...

Advertisement