OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi hi! Aku baru aja upload review @the.cura Snail Purity Essence di blog lho. Essence berbahan lendir siput ini punya fungsi untuk melembabkan dan mencerahkan juga, termasuk menyamarkan bekas jerawat.

Pakai bahan lendir siput teksturnya lengket gak? Kan biasanya suka lengket2 gimana gitu.

Nah, kalau mau tahu jawabannya, silahkan mampir ke blog aku ya. Linknya ready di bio kok 😘

www.melsplayroom.com

Belinya di mana? Bisa cek instagram @elsyoungid ya bebeb bebeb 👍
.
.
.
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #skincarelokal #lendirsiput #snailessence #snailsecretion #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #qupas #idskincarecommunity #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Sia...
🐾Harlette Oatmilk Night Sleeping Mask 🐾

Pac...
Sudah kenal dengan Chizu Saeki? Penulis & skincare...
Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini di...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...

MORE FASHION POSTS

Enggak cuma tim kreatif, Clozette juga sedang buka...
Avoskin PHTE is here 😍
Seneng banget bisa dapet...
.
Attention caption not related karena ini mau cer...
Kalo ditanya destinasi wisata favorit keluarga ada...
JANUARY 2020 @beautiesquad MONTHLY MAKEUP COLLAB

...
Bumils dan busui yang suka susu almond pasti senen...
☁️☁️☁️☁️☁️
.
.
.
#clozetteid
#...
Review sunscreen yg aman untuk bumil udah up nih, ...
Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari...
Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, m...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...

Advertisement