OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RAHASIA RAMBUT KUSAM JADI BERKILAU!

Semenjak hamil anak kedua, gak cuma hormon wajah jadi kering tapi juga sampai ke rambut. Untungnya aku bisa cobain @lorealindonesia Extraordinary Hair Oil varian French Rose ini.

Aku tertarik banget sama kemampuannya membantu membuat rambut kering kusam jadi halus berkilau. Bikin rambut mudah disisir juga jadinya gak banyak rontok. Gak nyangka cuma pakai #hairoil bisa bikin rambutku kinclong. Terus teksturnya sama sekali gak lengket dan mudah diaplikasikan ke rambut.

Di dalam botolnya ini juga ada dried rose lho bikin wangi mawarnya bisa bertahan lama di rambut. So far di aku wanginya iu tahan maksimal 2-3 hari.

Biasanya aku pakai ini setelah keramas dalam keadaan rambut setengah kering. Bisa juga dipakai sebelum catok tapi rambut sudah benar2 kering.

Thanks to @maroonfreeday yang udah pilih aku jadi pemenang giveawaynya!

Btw, kalau kamu apa andalannya buat atasin rambut kering kusam?

#lorealindonesia #extraordinaryoil #haircare #rambutkering #rambutkusam #hairtreatment #clozetteid #qupas #idskincarecommunity
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~Buat...
Look 🥰@celefit_id @celefit_official The Bella...
MOIST DIANE Shampoo & Conditioner•••Siapa ya...
I guess a little selfie on this cuddling weather s...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...

MORE FASHION POSTS

Intip² ah.. 🤪🤪
.
.
.
📸 by the one & only...
Halo cantik, tau gak sih kalau udara Pekanbaru itu...
Happy Hello Skin,
Hi guys Natur kali ini mengeluar...
GULU ZILLA 1 LITER
HADIR DI SEMARANG 🎉
.
Hip hi...
I'm wearing Fairy pink purple softlens by @ttd_eye...
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Udah punya anak, tapi pengen romantisan? Ya gak pa...
EVERYTIME I DRINK @xingfutang_indonesia ,THEN THIS...
Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
5 Sneakers Legendaris Yang Wajib Kamu Miliki

MORE BEAUTY POSTS

What causes acne pustules and can you pop them? Th...
Victoria Secret 😊
Inez Cosmetics Shade Bougenville
Inez Cosmetics Shade Spicy Ginger
Allyoung ❤❤❤❤
Elsheskin 😍
Fanbo punya 6 pilihan warna blush on yang terdiri ...
Close look of warm makeup. I love the eye look. I ...
Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...
Introducing @thebalmid ‘s newest products series...

Advertisement