OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kurang lebih dari seminggu lalu nyobain beberapa variant skincare dari @himalayaherbalsindo .
Berikut short conclusionnya.
.
🌟Purifying Neem Mask
Masker yang awalnya rada males banget aku coba karena saat di buka tubenya kecium banget herbalnya. Duh..
Saat di coba juga ya nyegak (nyengat banget) bau herbalnya. Tapi mencoba memberanikan diri. Dan 'voíla' kerasa banget efeknya. Beugh mantep gaes. Meski agak sedikit spicy di wajah, dia ini gak bikin iritasi. Cuma ya buat kalian yang tydac suka sama bau herbal dan gampang sensi kulitnya gak di sarankan pake ini ya.
.
🌟Purifying Neem Face Wash
Gentle face wash type ini enak banget waktu dipake. Gak bikin kering di wajah, tapi dia ini nyerap minyak.
.
🌟Clear Complexion Whitening Face Wash
Sejujurnya yang satu ini baru coba sekali aja. Lumayan bikin cerah sih pas pertama kali pakai. Ini bakal di coba lagi. Bakal aq update (kalau gak mager).
.
.
#faceitwithhimalaya .
#Clozetteid #beauty #skincare #skincareenthusiast #skincareherbal #maskerherbal
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Resolusi 2020: konsisten dengan skincare routine d...
Akhirnya ya kesampean juga nyobain #hydratingtoner...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Sia...
🐾Harlette Oatmilk Night Sleeping Mask 🐾

Pac...
Sudah kenal dengan Chizu Saeki? Penulis & skincare...
Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence ini di...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...

MORE BEAUTY POSTS

Twilighting is the coolest new hair colour trend f...
[INTRODUCING] Pembalut FEELWELL dari @verywell.id ...
Happy Chinese New Year♥️
恭喜发财,新年...
Japan makeup haul! Yuk, intip di: http://bit.ly/2t...
How to Avoid a Bad Hair Cut—Forever
Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku...
Ling Ling Janti menanti angpao 🙋🏻‍♀️
-...
Finally! Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pen...

Advertisement