OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
☘️REVIEW AZALEA GENTLE FACIAL WASH + BRUSH APLIKATOR.Sudah tahu belum kalau @azaleabeautyhijab punya produk baru pembersih wajah,yaitu Azalea Gentle Facial Wash,yang dibagi jadi 2 ;.1. Azalea Gentle Facial Wash Wonder Skin (warna pink) 2. Azalea Gentle Facial Wash Oil Control & Anti Acne (warna biru).Bedanya apa? bedanya kalau yang pink lebih glowing,dan kalau biru untuk wajah berminyak dan berjerawat.Yang bikin facial wash ini spesial yaitu ada APLIKATOR BRUSH, jadi aplikator brush bisa kita pakai untuk membersihkan wajah lebih bersih karena selain lebih mudah menjangkau kotoran terdalam,juga bisa bikin wajah kita relax seperti dipijat.😍😘.Selengkapnya cek di blog n YT akuBlog ⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2019/12/05/review-azalea-gentle-facial-wash-with-brush-aplicator/.YT ⬇️https://youtu.be/cSXyxEUbSMk. #azalea #azaleabeautyhijab #reviewazalea #reviewazaleafacialwash #reviewazaleagentlefacialwash #azaleaprodukbaru #azaleafacialwash #azaleagentlefacialwash #beautiesquad #clozetteid #kbbvfeatured #beautyreviewindonesia #beautychannelidtrend #setterspace
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wihh finally cobain Micellar Water nya @lavemask.i...
💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...

MORE FASHION POSTS

Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...

MORE BEAUTY POSTS

Pagii....
Kali ini tutorial makeupnya tanpa founda...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...

Advertisement