OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger,product reviewer,love cook @cookpad/tulipakasia www.strawberrymisire.wordpress.com

Instagram

☘️REVIEW AZALEA GENTLE FACIAL WASH + BRUSH APLIKATOR
.
Sudah tahu belum kalau @azaleabeautyhijab punya produk baru pembersih wajah,yaitu Azalea Gentle Facial Wash,yang dibagi jadi 2 ;
.
1. Azalea Gentle Facial Wash Wonder Skin (warna pink)
2. Azalea Gentle Facial Wash Oil Control & Anti Acne (warna biru)
.
Bedanya apa? bedanya kalau yang pink lebih glowing,dan kalau biru untuk wajah berminyak dan berjerawat.
Yang bikin facial wash ini spesial yaitu ada APLIKATOR BRUSH, jadi aplikator brush bisa kita pakai untuk membersihkan wajah lebih bersih karena selain lebih mudah menjangkau kotoran terdalam,juga bisa bikin wajah kita relax seperti dipijat.😍😘
.
Selengkapnya cek di blog n YT aku
Blog ⬇️
https://strawberrymisire.wordpress.com/2019/12/05/review-azalea-gentle-facial-wash-with-brush-aplicator/
.
YT ⬇️
https://youtu.be/cSXyxEUbSMk
.
#azalea #azaleabeautyhijab #reviewazalea #reviewazaleafacialwash #reviewazaleagentlefacialwash #azaleaprodukbaru #azaleafacialwash #azaleagentlefacialwash #beautiesquad #clozetteid #kbbvfeatured #beautyreviewindonesia #beautychannelidtrend
#setterspace
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Fyi aku suka lho kalo panjang parka sama panjang rok hampir deket gini, Uda mirip kayak di Dorama Jepang ya 😁😉.Ini cerita awal kehamilanku,ato istilah jawanya ngenom-ngenomi,waktu itu belum sadar kalo hamil.Hah sekarang rok ku sudah gak cukup 😱Padahal aku suka banget sama style favorit ku (rok+legging wudhu)... #bloggerperempuan #clozetteid #ootd #ootdhijabcasual #ootdhijabhits #ootdhijabindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SARANGE DAILY COVER BB CUSHION SPF 50 PA++.Malam BeautiesKali ini aku ada review cushion yang coveragenya bagus banget hanya sekali ulas😍🤩,yaitu Cushion dari @sarange_idCushion yang warna kemasannya full hitam ini, dilengkapi kaca yang besar dan juga puff aplikator yang lembut.Cushion ini aromanya enak lho kayak bunga kenanga.Bisa kita pakai daily karena gak bikin berat di wajah..Lengkapnya bisa cek di blog n YT akuBlog ⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2019/11/08/review-sarange-daily-cover-bb-cushion-spf-50-pa/.YT ⬇️https://youtu.be/8NfzPK9ZYDw. #sarangecushion #sarangedailycoverbbcushion #sarangebbcushion #reviewsarangebbcushion #clozetteid #bloggerperempuan #beautyreviewindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SARANGE DAILY COVER BB CUSHION SPF 50 PA ++.Kalo hamil mau pake makeup serba salah rasanya, gak pake kok ya pucat 🤔Sekarang gak perlu ragu,karena cushion dari @sarange_id ini aman untuk bumil 🤩😍Kalo kalian merasa shadenya terlalu terang,bisa diakali pake bedak yang warnanya lebih gelap.Mau tahu lengkapnya bisa cek di blog n YT aku.Blog ⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2019/11/08/review-sarange-daily-cover-bb-cushion-spf-50-pa/.YT ⬇️https://youtu.be/8NfzPK9ZYDw. #sarangecushion #sarangedailycoverbbcushion #sarangebbcushion #reviewsarangebbcushion #clozetteid #bloggerperempuan #beautyreviewindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🧕 TUTORIAL HIJAB WISUDA SIMPLE 👩‍🎓.Sebenarnya sih ini favorit aku kalo pake pasmina kayak gini,bisa buat acara formal,non formal,yaa bahkan wisuda pun. Sekarang musimnya yang simple aja,ini juga pernah aku up di YT aku pake hijab lainnya. Tapi karena aku lagi gak bikin video makeup,ya udalah aku up tutorial hijab aja hehe, lumayan buat konten biar nampak gak sunyi gitu..Lengkapnya bisa cek di YT akuhttps://youtu.be/Oti45rCwR3c. #tutorialhijab #tutorialhijabwisuda #tutorialhijabwisudasimple #tutorialhijabwisudacepat #tutorialhijabwisudasupergampang #hijabers #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sementara belum bisa bikin konten,belum bisa blogging,collab,dan ikut projects.Karena sakitnya masih fluktuasi,masih bolak balik RS,cek ini itu..Ternyata silent reader aku lumayan banyak🤭Hmmm, tapi aku ada draft di blog,ada draft video mungkin sementara itu dulu aku up. Dan akupun gak sempat urus wajah sepenuhnya..Pengen lekas kembali ke dunia per-beauty-an, blogging,dsb..In frame no makeup,only use Essence + lip cream,inipun foto 2 hari keluar RS.. #dispepsia #gwsforme #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌞 SUNCUT UV PROTECT SPRAY KOSE COSMEPORT 🌞.Sunscreen by @kosecosmeportid yang memberikan perlindungan dengan SPF 50+ PA++++ 😍,karena bentuknya yang unik seperti botol hair spray jadi tinggal kita spray aja ke kaki,tangan,rambut dan juga ke wajah,tapi kalo ke wajah,semprot ditangan baru aplikasi ke wajah ya.Jangan lupa shake 4-5kali ya.Ini aku kasi video mini review aku ya,kalo mau tahu lengkapnya bisa cek di blog n YT aku ya.⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2019/07/19/review-kose-cosmeport-suncut-uv-protect-spray/.⬇️https://youtu.be/XRyj0FS4k68. #kosecosmeport #kosecosmeportid #sunscreenspray #suncutuvprotectspray #suncutuvkosecosmeport #clozetteid #kbbvfeatured #kbbvmember #beautychannelidtrend #setterspace #beautiesquad #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #beautyreviewindonesia #BeautyCollabID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌞 REVIEW KOSE COSMEPORT SUNCUT UV PROTECT SPRAY 🌞.First impression aku sama Suncut @kosecosmeportid ini sunscreen tapi spray,yaa kemasannya mirip sama hair spray.Yang bikin suka SPF 50+ PA++++ 🤩😍 jadi kita berasa dikasi payung gitu dengan proteksi sebesar itu.Jadi, sunscreen ini bisa kita pakai di tangan,kaki,rambut,dan juga wajah,bahkan bisa untuk base makeup.👍Untuk cara pakainya bisa kita shake dulu 4 kali lalu semprot pada jarak 10-15cm..Review lengkapnya bisa cek di blog n YT aku ⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2019/07/19/review-kose-cosmeport-suncut-uv-protect-spray/.⬇️https://youtu.be/XRyj0FS4k68. #kosecosmeportid #suncutuvprotectspray #suncutspray #sunscreenspray #sunscreenmultifungsi #clozetteid #beautychannelidtrend #setterspace #beautyreviewindonesia #kbbvfeatured #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top