OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger,product reviewer,love cook @cookpad/tulipakasia www.strawberrymisire.wordpress.com

Instagram

🧕 TUTORIAL HIJAB WISUDA SIMPLE 👩‍🎓.Sebenarnya sih ini favorit aku kalo pake pasmina kayak gini,bisa buat acara formal,non formal,yaa bahkan wisuda pun. Sekarang musimnya yang simple aja,ini juga pernah aku up di YT aku pake hijab lainnya. Tapi karena aku lagi gak bikin video makeup,ya udalah aku up tutorial hijab aja hehe, lumayan buat konten biar nampak gak sunyi gitu..Lengkapnya bisa cek di YT akuhttps://youtu.be/Oti45rCwR3c. #tutorialhijab #tutorialhijabwisuda #tutorialhijabwisudasimple #tutorialhijabwisudacepat #tutorialhijabwisudasupergampang #hijabers #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sementara belum bisa bikin konten,belum bisa blogging,collab,dan ikut projects.Karena sakitnya masih fluktuasi,masih bolak balik RS,cek ini itu..Ternyata silent reader aku lumayan banyak🤭Hmmm, tapi aku ada draft di blog,ada draft video mungkin sementara itu dulu aku up. Dan akupun gak sempat urus wajah sepenuhnya..Pengen lekas kembali ke dunia per-beauty-an, blogging,dsb..In frame no makeup,only use Essence + lip cream,inipun foto 2 hari keluar RS.. #dispepsia #gwsforme #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌞 SUNCUT UV PROTECT SPRAY KOSE COSMEPORT 🌞.Sunscreen by @kosecosmeportid yang memberikan perlindungan dengan SPF 50+ PA++++ 😍,karena bentuknya yang unik seperti botol hair spray jadi tinggal kita spray aja ke kaki,tangan,rambut dan juga ke wajah,tapi kalo ke wajah,semprot ditangan baru aplikasi ke wajah ya.Jangan lupa shake 4-5kali ya.Ini aku kasi video mini review aku ya,kalo mau tahu lengkapnya bisa cek di blog n YT aku ya.⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2019/07/19/review-kose-cosmeport-suncut-uv-protect-spray/.⬇️https://youtu.be/XRyj0FS4k68. #kosecosmeport #kosecosmeportid #sunscreenspray #suncutuvprotectspray #suncutuvkosecosmeport #clozetteid #kbbvfeatured #kbbvmember #beautychannelidtrend #setterspace #beautiesquad #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #beautyreviewindonesia #BeautyCollabID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌞 REVIEW KOSE COSMEPORT SUNCUT UV PROTECT SPRAY 🌞.First impression aku sama Suncut @kosecosmeportid ini sunscreen tapi spray,yaa kemasannya mirip sama hair spray.Yang bikin suka SPF 50+ PA++++ 🤩😍 jadi kita berasa dikasi payung gitu dengan proteksi sebesar itu.Jadi, sunscreen ini bisa kita pakai di tangan,kaki,rambut,dan juga wajah,bahkan bisa untuk base makeup.👍Untuk cara pakainya bisa kita shake dulu 4 kali lalu semprot pada jarak 10-15cm..Review lengkapnya bisa cek di blog n YT aku ⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2019/07/19/review-kose-cosmeport-suncut-uv-protect-spray/.⬇️https://youtu.be/XRyj0FS4k68. #kosecosmeportid #suncutuvprotectspray #suncutspray #sunscreenspray #sunscreenmultifungsi #clozetteid #beautychannelidtrend #setterspace #beautyreviewindonesia #kbbvfeatured #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku bukan anak mall (kecuali kalo ada kepentingan ya wajib😉)
kalo wisata sukanya liat yang ijo-ijo terus berlama-lama denger suara alam, meskipun didalam kota juga gitu.
.
.
.
📍Rumah Terbalik (Coban Talun)
📷 Oppo F7
.
.
#ootdhijaberindo #ootdhijab
#ootdfashion #ootdcasualhijab
#seputarkotabatu #clozetteid #exploremalang #cobantalun #rumahterbalikmalang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Soal fashion,tiap orang punya style sendiri-sendiri. Kalo style aku ya yang aku suka donk,aku paling suka pake legging Wudhu,gak perlu pake kaos kaki lagi💙 Tunik 💙 Legging wudhu💙 Sepatu💙 String bagSelesai tu,aku nyaman banget sama styleku gini,mau ke tempat dingin ato panas..bisa semua.Pastikan kalo pake baju itu nyaman #clozetteid #dreamcoid #ootdfashion #ootdhijaberskeceh #ootdindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👰 TUTORIAL MAKEUP WEDDING 👰.Dets* @makeoverid primer* @cosxcosmetics Fondie* @mineralbotanica contour Stick* Facerecipe Contour Effects @copiabeauty* @latulipecosmetiques_ loose powder* @focallure Eyeshadow Everchanging* @purbasarimakeupid Eyeliner pencil black* @mizzucosmetics Eyeliner chrome gel sparkling gold* @fanbocosmetics Cheek n lip 02, 01.Lengkapnya cek di YT aku ⬇️⬇️https://youtu.be/3c_so2HOoYw. #clozetteid #Beautyinfluencersby #bloggerperempuan #setterspace #kbbvfeatured #beautiesquad #cchannelbeautyid #beautychannelid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
👁️TUTORIAL LENS CLEANSER TOOLS(PENCUCI SOFTLENS)👁️.Sekarang aku kasi tutorialnya buat cuci softlens pake Lens Cleanser Tools1. Taruh softlens pada case Lens Cleanser R untuk kanan,L untuk kiri2. Isi solution sampai batas garis3. Tutup botol dengan warna putih4. Putar tutup yang warna biru untuk mencuci softlens5. Done bisa langsung pakai atau simpan pada lensa case.Super Simple dan tanpa tersentuh jari,hehe bisa lupakan cara lama untuk cuci softlens.Lens Cleanser dan tweezer bisa dibeli di @eyelovin .Video lengkapnya bisa cek di YT aku⬇️https://youtu.be/a3Md5jMCKNw.Blog⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2019/06/16/cara-bersihkan-softlens-pakai-lens-cleanser-tools/. #beautyreviewidn #setterspace #clozetteid #eyelovin #pembersihlensa #pembersihsoftlens #caracucisoftlens #tweezersoftlens #lenscleansertools #beautychannelid #softlens #beautiesquad #kbbvfeatured
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top