OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Another review on my blog!𝐊𝐢𝐞𝐡𝐥'𝐬 𝐂𝐚𝐥𝐞𝐧𝐝𝐮𝐥𝐚 𝐇𝐞𝐫𝐛𝐚𝐥 𝐄𝐱𝐭𝐫𝐚𝐜𝐭 𝐀𝐥𝐜𝐨𝐡𝐨𝐥-𝐅𝐫𝐞𝐞 𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫.Akhirnya aku nyobain si toner hits ini dan setelah coba kurang lebih 2 minggu, aku supeeeer suka banget dan emang sebagus itu gaes!Kemasan Kiehl's Calendula Toner kali ini berbeda, karena special edition khusus untuk Holiday Season yang merupakan hasil kolaborasi dengan Janine Rewell (illustrator dari Helsinki). Super love!Awal pake toner ini ngerasa biasa ajah, tapi setelah 3 hari pemakaian, suprisingly toner ini bener-bener bikin kulit aku lebih moist dan tekstur kulit lebih halus. Aromanya juga menangkan dan nggak lengket. Cepet menyerap dan menenangkan kulit sepanjang hari.Untuk full review nya kalian bisa check di blog aku ya! (www.esterherliana.com). @kiehlsid @clozetteid #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...
Two types of UV light are proven to contribute to ...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...
Say hello to ..
Red Tock Spot Powder
Dia Effect Wh...
Let’s prepare your best CV and get ready to beco...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...

Advertisement