OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Another review on my blog!𝐊𝐢𝐞𝐡𝐥'𝐬 𝐂𝐚𝐥𝐞𝐧𝐝𝐮𝐥𝐚 𝐇𝐞𝐫𝐛𝐚𝐥 𝐄𝐱𝐭𝐫𝐚𝐜𝐭 𝐀𝐥𝐜𝐨𝐡𝐨𝐥-𝐅𝐫𝐞𝐞 𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫.Akhirnya aku nyobain si toner hits ini dan setelah coba kurang lebih 2 minggu, aku supeeeer suka banget dan emang sebagus itu gaes!Kemasan Kiehl's Calendula Toner kali ini berbeda, karena special edition khusus untuk Holiday Season yang merupakan hasil kolaborasi dengan Janine Rewell (illustrator dari Helsinki). Super love!Awal pake toner ini ngerasa biasa ajah, tapi setelah 3 hari pemakaian, suprisingly toner ini bener-bener bikin kulit aku lebih moist dan tekstur kulit lebih halus. Aromanya juga menangkan dan nggak lengket. Cepet menyerap dan menenangkan kulit sepanjang hari.Untuk full review nya kalian bisa check di blog aku ya! (www.esterherliana.com). @kiehlsid @clozetteid #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask,...
This rose gold mask is beyond incredible. When you...
SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always...
NIGHT SKINCARE ROUTINEUNTUK KULIT BERJERAWAT.Produ...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...

MORE FASHION POSTS

Review sunscreen yg aman untuk bumil udah up nih, ...
Jadi ini adalah minuman collagen yang terdiri dari...
Haji Mamat Haji Dulloh, (cakep!) kaki item amat, m...
Almost there.
Yok, bantuin yok. Nyebrang jalan #An...
Makeup Collaboration dengan @Beautiesquad dan bebe...
lunar H-1 with my comfort zone @shopatvelvet ✨
...
Kionghi Kionghi !
This is soft glam makeup tutoria...
wow.. versi ekspress ya.. hope you like it. jangan...
Seneng deh bisa buatin bekal si kecil dengan tema ...
The woman who follows the crowd will usually go no...

MORE BEAUTY POSTS

I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
How to Avoid a Bad Hair Cut—Forever
Makeup ini kayanya udh jadi signature look-nya aku...
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Sia...
Ling Ling Janti menanti angpao 🙋🏻‍♀️
-...
Finally! Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pen...
Gitu gak sih?
.
.
.
.
🎥Camera Canon EOS M100
...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
Never been one to really believe in fortune tellin...
🐾Harlette Oatmilk Night Sleeping Mask 🐾

Pac...

Advertisement