OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda, ada yang punya tekstur rambut tipis dari lahir, ada yang gampang rontok, atau bahkan di area kepala kekurangan rambut. Hmm.. siapa niih yang punya permasalahan rambut seperti itu?
Jujur sih rambutku bukan yang termasuk tipis tapi rontoknya tuh parah banget 😭 Dan ternyata
@onepiecehairstudio by #Hisatosuzuki punya solusi buat hair problems tsb yaitu Volume+

Volume+ adalah terobosan teknik sambung rambut sintetis terbaru dari Jepang yang menggunakan ikat simpul dan tanpa bahan kimia ini gak perlu lem atau heat buat menyambung rambut sintesis ke rambut asli lho✨ Aman dan lebih fleksibel disisir bahkan distyling catok atau curly.
International Hairstylist, Hisato Suzuki tadi juga ngejelasin kalo teknik Volume+ ini bisa digunakan buat nutupin bekas luka di kulit kepala atau penambahan bagian poni.

Untuk video singkat proses Volume+ bisa slide-slide ke kanan postingan aku yaaa. Ada before after-nya, disitu bisa kelihatan juga kulit kepala yg berhasil tertutup rambut sintesis dan hasil yang natural & bervolume, gak keliatan kayak sambung rambut. Keren! 😍😍
.
.
Oiya setelah melakukan treatment Volume+ di salon One Piece tentunya juga harus lebih concern lagi ngerawat rambutnya dong di rumah. So.. Shiseido Professional menghadirkan rangkaian produk The Hair Care Adenovital (Shampoo, Scalp Treatment, Scalp Tonic, dan Scalp Essence Advanced) biar kualitas scalp dan rambut tetep terjaga & terawat
#OnepieceXshiseido

Hmm... Hayooo siapa yang rambutnya butuh treatment Volume+?
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MNDALICIOUS POSTS

Calling all doughnut lovers (or anyone...) for try...
Fierce VS Laugh!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....
Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Pengen ngomong "나와 결혼 해 줄래, 폐하?"...
Albert Einstein : E = mc2.E menunjukkan energi d...
Tanggal satu di bulan delapan, maukah kau menjadi ...
i'm happy, happy and happy! 💞 jadi semalem aku ...
Congratulations The Harvest Express for the new st...
Jalan-jalan naik pesawaaat...Cakeeeeep!!!!...........
Happy monday! Always believe something wonderful i...

MORE FASHION POSTS

Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
PUJIAN, PERHATIAN, FAKBOY (?) I have a concern on ...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...

Advertisement