OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktu itu sempet share tentang New Lancome Advance Genefique Youth Activating Serum di IG Story. Kali ini aku udah bikin full reviewnya di Blog. Anwy, untuk produk yang aku pake ini ada kandungan tambahan microbiome nya yang punya keunggulan tersendiri. Baca lengkapnya di blog aku ya! #strongergenifique #youngerlookinggskin #lancomeid @beautyjournal . #clozetteid
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Cleansing tools dari @bentoncosmetic gemesh juga! ...
-Serum Jerawat-

Buat yang nanya, ngilangin jerawa...
I am obsessed with #SeaTox 🧜‍♀️ from @bat...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...

MORE FASHION POSTS

Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib m...
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aj...
SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...
Akhir-akhir ini pasti kalian sering banget kan lia...
Eye makeup merah merah yg sedang akyu sukaaaa 😍...
Manusia Hanya Bisa Berencana, ALLAH yang Menentuka...
Koleksi Tiga Desainer Jepang Hadir Di JFW 2020

MORE BEAUTY POSTS

Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...
Learn more about these pretty little things from @...
Happy Weekend,
senang banget cobain kosmetik lokal...
Kangen juga foto ootd gini.. tp badan blm balik se...
Nyobain aplikasi Pic Art lucu2 juga hasilnya 🍊...

Advertisement