OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elsheskin Natural Loose Powder For Acne. .
Jadi Loose powder @elsheskin merupakan loose powder favorit aku yang diformulasi dengan bahan aktif anti acne.
Mengandung powder pilihan yang lembut dan ringan jadi ketika di pakai hasil make up tampak alami lebih halus, merata, gampang digunakan, tahan lama dan membantu sekali mengurangi minyak berlebih. 💆💕 .
.
.

Yang paling aku suka adalah Loose Powder for acne @elsheskin Ini dapat melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar Matahari. 🙋 .
.
.

Jangan lupa gunakan kode "SQUADREVA" Untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal order! 💯💯💯 .
.

#Elsheskinareview #ClozetteID #Elsheskin #IniAlasanKamuWajibPakai #Bloggerperempuan #Elshesquad
#lff lfl #fff
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencoba Water Based Nail Polish dari @elsheskin Ada yang bisa tebak aku pake warna apa aja? 😜..Aku suka sama Nail polishnya @elsheskin karena warna dan nama sama dengan Matte lipsticknya juga loh. 💞 😍 ..Nah ini semua warnanya.cerah tapi gak lebay, warnanya cantik dan fresh. Jadi matching banget warna bibir dan kuku. Kalau kalian favorit yang mana nih? 😋..Membersihkannya juga juga gampang banget, cukup rendam tangan kita pada air hangat selama beberapa detik dan nail polish gampang terangkat. Super recommended!💋💅💕 Oya aku juga udah review lengkap pengalaman aku menggunakan @elsheskin Water Base Nail Polish ini di blog aku, link on bio! ❤... .Oy kalian juga bisa pake kode "Squadreva" buat dapetin diskon 10% hanya di @elsheskin lumayan jadi lebih hemat.🎁🎉💳. .... #elsheskinnailpolish #Elsheskin  #nailpolish  #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview  #ClozetteID  # #beautyrangerid #beautygoers   #beautycommunity #Revanisanabellareview #elshesquad
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jaga jarak aman 1 meter untuk melindungi diri dari corona memang berat, tapi yang lebih berat itu ada jarak antara kita bagai bumi dan langit. *tsah 😅 .
.
. .
.

#Clozetteid #revanisanabella #ootdhijab #staysafe
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka sekali dengan semua produk Elsheskin dengan segala formula ajaibnya. 😍 ....Nah kalau udh pake produk @elsheskin udah tenang banget, walaupun #dirumahaja kita tetap harus jaga kesehatan bibir, pake Elsheskin Lip Serum ini karena membantu melembutkan bibir dan mengembalikan warna alaminya, jadi ga takut bibir kering dan pecah".💋 ...Kandungan madu, Persea Gratissima (Avocado) oil, dan Vitis Vinifera (Grape) seed oil tentunya menjaga bibir tetap sehat, lembut, dan lembab. Jadi gak takut lagi bibir hitam dan kering karena sering pake lipstick atau lip cream. 💕 ....Gunakan kode "SQUADREVA" untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal order untuk semua produk @elsheskin ! 💳🎁🎉 ... .... #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview #elsheskin #elshesquad #clozetteID #elsheskinlipserum #momentwith #RangerRatjun #beautyrangerid #beautybloggerindonesia #revanisanabella #revanisanabellareview
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tetap jaga kesehatan ya semuanya #staysafe , tetap #dirumahaja . Untuk yang terpaksa tidak bisa #dirumahaja karena pekerjaan mulia kalian membantu orang lain untuk sembuh dan menjaga negara ini tetap aman, semangat ya semuanya. Tetap jaga kesehatan, Aku tau kalian pasti bisa! <3 ..... #clozetteID #revanisanabella
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#tebaktebakan .. Walikota... Walikota apa yang penyanyi? . ...Apa hayoooo........ .. BIDUAN KAMIL! 😂 #Clozetteid #revanisanabellaootd #OOTD #hijabstyle #ootdhijab
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dua jagoan neonkuuu... 🌻👨👧👦🌻 ... #Clozetteid #revanisanabella #siblings #ootd
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selalu seneng kalau pakai @elsheskin Matte lipstick 😍 Ada 5 warna yaitu Hailey, Rossana, Adora, Autumn dan Ava.❤ ..Nah yang lagi aku coba ini warna Ava. Warnanya cantik, fresh dan cantik banget. Lembab di bibir dan gak bikin kering. Warnanya juga pigmented dan awet banget. Super recommended! 💋💅💕 ... #elsheskinnailpolish #Elsheskin #nailpolish #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview #ClozetteID #RangerRatjun #beautyrangerid #beautygoers #beautycommunity #elshesquad #Squadreva
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top