OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳. Been so amaze by this product @a.stop2man Gila cuma 3 hari aja jerawat bisa ilang gaess. Serius ko keren banget yaa 😭💖 slide buat foto before afternya tinggal bekas nya aja dong jerawat aku 🤩 no tipu-tipu no edit2 yaa 🥳.What i love about this product :💖 mengandung tea tree oil💖 PEG free💖 Alcohol free💖 mengandung hyaluronic acid untuk moisturizing kulit kita.💖 bahannya tipis banget, jadi pas dipakai kaya lg ngga pake acne patch 😉 mau makeupan juga oke karena nyaru sama kulit kita 😋.Biasanya aku pakai produk ini sebelum tidur di jerawat yg sudah mateng hehe dan pas paginya langsung keserap gitu isi jerawatnya 👌🏻 Solusi yg pas banget nih buat aku yg suka pencetin jeriwiii 🤣 Dalam 1 box kalian akan dapetin 3 pouch yg total isinya 114 patch. Nah untuk patchnya sendiri produk ini punya 2 ukuran 10mm dan 12 mm..Nah buat yg penasaran mau cobain ke-amazingan produk ini cuzz tap link di bio aku yaa 🔥Spot Treatment & Care Patchhttp://hicharis.net/windanasari/Ic8 #astop #SpotTreatment&CarePatch #CAREPATCH #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask,...
This rose gold mask is beyond incredible. When you...
SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always...
NIGHT SKINCARE ROUTINEUNTUK KULIT BERJERAWAT.Produ...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...

MORE FASHION POSTS

SMOKY VS NUDE
⠀⠀
Hari ini aku lagi pakai Y.O.U...
Tokyo is one of the most favorite cities in the wo...
[ #𝗶𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺𝗺𝗮...
"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Kulit glowing memang enggak bisa lepas dari kewaji...
Hello guys ❤️ nih q share pictorial Soft Glam ...
FOUND ANOTHER ONE OF AESTHETIC SHOT FROM @unsplash...
Who made shoe contact before eye contact like Cloz...
Menyambut imlek Wakai memberikan discount besar ny...

MORE BEAUTY POSTS

Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...
Too busy of looking Good then you forget of how en...
Gong xi Gong xi..
Bentar lagi Chinese New Year, si...

Advertisement