OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Agak kayak lagi di angkot gaksi... .
Yang pernah naek angkot mana suaranyaaa!? 😎 .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #jenntanwears #fashionpeople #urbanfashionista #stylebloggers #fashionstyles #whatiweartoday
post
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

Jujur gatau mau bikin kepsyen apa tapi aplot aja g...
Orang2 tutupin eyebags: pake concealerMe biar glam...
Butuh liburan di pedesaan..Tapi yang ada alfamart,...
Lagi pms be like: sensitif lvl 💯Makeup aja biar...
Dilema kalo ada temen lagi gibah tu. Mau ikut tapi...
Pipis aja ditahan sakit, apalagi kangen ? 🤪.......
Cara pakai toner! Kamu biasanya pake cara mana? .....
Ke bali pake receh a.k.a ancol🤣🤪......📍 @...
Rutinitas rawat kulit inside out 🥰..Headband gu...
Komen film yang bisa bikin ngakak guling guling do...

MORE FASHION POSTS

KITA ADALAH PASANGAN CASTORAku lagi ama my mate ya...
"There are two important things that we should rem...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Akhirnya kesampean bikin lookbook ala-ala, walau b...
Our Favorite After-Party Outfits at the Golden Glo...
The happiest when i stroll around museum with aest...
We spoke to the world’s top piercers to find out...
"Yosa kok pakaiannya itu-itu saja? Jawab: Ya kalau...
Apa harapanmu di Tahun Tikus Logam ini? Saya sih n...
Your value doesn't decrease based on someone's ina...

MORE BEAUTY POSTS

"You can't keep changing men, so you settle for ch...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Hyaluronic Acid Serum"....
messy hair, glossy pout ✨ーaku rewel dan picky ...
Aku bahagyaaaa blush on ku banyaakkk 😍😍😍
...
Trying out Lip & Cheek Crayon and Brow & Lash Seru...
Ini adalah beberapa produk OTC @erha.dermatology y...
Sebagai seorang yg sangat aktif & produktif baik d...
Benton Pore Clear Brush is a quick-drying antibact...
"Harus beli makeup yang lagi happening banget yah ...
Lipstick junkiesss, mana suaranya??? Buat lipstick...

Advertisement