OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

host | blogger & vlogger | beauty-fashion-lifestyle enterpreneur @mapleyourday @cloudstudio.id @yoursupplies.id follow all socmeds @jennitanuwijaya

2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu paling produktif buat mengerjakan sesuatu: pas udah kepepet😂😂😂..Jangan diswipe, nanti nyesel...Deets:@superfacestudio zoom in mesh cushion (02 natural)@aconcept_kr liquid blush on@essence_cosmetics @mybeautypediaid hey cheek pallete@lookecosmetics lip cream & gloss....... #clozetteid #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id #kbbvfeatured @kbbv.id #beautiesquad @beautiesquad @tips__kecantikan #beautybloggerindonesia #bloggermafia #indonesianfemaleblogger #tampilcantik @tampilcantik #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad #jenntanmakeup #zonamakeupid @zonamakeup.id #indobeautygram #ivgbeauty @indobeautygram @ragam_kecantikan #tutorialmakeuplg #makeuppemula #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupvideo #caramakeup #tutorialdandan
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi, hari sabtu kalian ngapain? Kalo kata kaka senior, jangan lupa berbahagia! ... Jadi, udah nemu yang bisa bahagiain kamu?🤪🤪..... #clozetteid #cicireceh #fashioninfluencers #whatiweartoday #fashionpeople #stylebloggerindo #urbanfashionista #lookbookindonesiainspired #fashionphotographyindo #beautynesiamember #indobeautyceleb #indonesianfemaleblogger #jenntanwears
9 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Niatnya bikin awan awan terus lupa taro eyeshadow biru dimana... 😂🤣 jadi ini cocokny dibilang look apaya...🤣....Deets:Foundie @getthelookid l’oreal infallible 24h freshwear shade 220 sand@minuet.official palleteL’oreal rouge signature for ombre lipsBrow powder dari brow sculpture kit 3in1 nya @thebodyshopindo ..Hooh sesimple itu. Buat awannya aku pake @elsheskin body scrub HAHAHA i kno this is weird tapi ini thick jadi warna putihnya nyata gitu bebs, since aku gabisa pake facepaint yakan... ..... #clozetteid #cicireceh #jenntanmakeup #makeupdrugstore #cloudmakeup #makeuparmy #artmakeup #creativemakeup #nofacepaint
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anak mager mari merapat! Kalo udah ngantuk pengennya langsung tidur gaksii? #setipe haha nah aku lagi suka pake micellar waternya @bifestaindonesia soalnya ada varian sebum yg bisa ngangkat bersih minyak & kotoran. Sambil merem dikit sambil bersihin muka, abisitu bisa tidur deh! Soalnya enak gaada rasa lengket2 gitu, tapi aku suka bilasan lagi biar makin seger. Enaknya pake micellar water selain dari praktis dia juga ga bikin kulit kering ketarik. Inget yaa, sebelum tidur wajib buat bersihin wajah! Biar kulit wajah bisa bernafas & tetap sehat💕 #BifestaCleanseandCare @beautynesia.id..... #clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview #collabwithjenntan
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
7 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka banget bikin ombre lips! Tapi berhubung anaknya mager.... yauda bikinnya yang low effort wkwkwk kalo ombre lips ala kamu gimana? ... Dapetnya dari @glmr.official 💕 yang mau cus lsg beli kesitu aja pake kode GLMRSQJT buat dapet diskon 10% ❤️...... #collabwithjenntan . #clozetteid #cchannelbeautyid @cchannel_beauty_id #kbbvfeatured @kbbv.id #beautiesquad @beautiesquad @tips__kecantikan #beautybloggerindonesia #indonesianfemaleblogger #tampilcantik @tampilcantik #fdbeauty #indobeautysquad @indobeautysquad #jenntanmakeup #zonamakeupid @zonamakeup.id #indobeautygram #ivgbeauty @indobeautygram @ragam_kecantikan #tutorialmakeuplg #makeuppemula #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupvideo #caramakeup #tutorialdandan
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Liat tempat gemes dikit langsung ngedeprok. Emang gitu anaknya. Nyaman. ... captured by @hanna_daniella ..... #clozetteid #cicireceh #madametussaudshongkong #explorehongkong #worldtravelers #hongkonggirl #hongkong🇭🇰 #hongkongtravel #hongkongtrip
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi kangen main di teras minggu lalu. Ini di teras 428 a.k.a sky terrace 428..Berhubung lagi pake jas ujan high fashion versi shopee, wajib foto lah!😎..((JANGAN DISWIPE)) kalian akan menyesal wqwq jas ujannya lancip kek nasi tumpeng😂....... Deets:Tshirt @mango Raincoat @shopee_id Backpack @herschelsupply ..... #clozetteid #cicireceh #explorehongkong #worldexplorer #jenntanwears #hongkong🇭🇰 #skyterrace #skyterrace428
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top