OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

host | blogger & vlogger | beauty-fashion-lifestyle enterpreneur @mapleyourday @cloudstudio.id @yoursupplies.id follow all socmeds @jennitanuwijaya

Kalo mau lari pagi, hrs tetep gemes biar dilirik koko ganteng komplek 🤪🤪 .
Deets
@id.biore sunscreen
@thebodyshopindo lipgloss
@pondsindonesia bb loose powder
@emproid mascara .
.
.
.
#clozetteid #jenntanmakeup #belajarmakeup #makeuppemula #makeupdaily #drugstoremakeup #cicireceh #nomakeupmakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
H-seminggu gajian be like wkwkwkwk.Yang senasib MERAPAT! 🤣🤣....... #clozetteid #cicireceh #recehbanget #recehkaninstagram #beautymemes #recehkantwitter #recehan
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mohon jangan ditimpuk gue emang suka gemesin ☺️🤗❤️ ........ #clozetteid #jenntanmakeup #cicireceh #makeupinspirations #dailymakeup #belajarmakeup #makeuppemula
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tgif, hello weekend! Bikinnya cuma modal eyeshadow sama jidat selebar ikan lohan☺️🤪...... #clozetteid #jenntanmakeup #cicireceh #makeuppemula #belajarmakeup #makeupgalaxy #makeupdrugstore
yosairfiana 17 Nov 2019
cantiiik
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback ke acara charity bareng temen2 @creatorsforcharity.id di panti werdha jelambar bulan lalu, it was fun and touching. Selalu dedicate myself buat volunteer setiap ada kesempatan, karna berbagi waktu & cerita sangat berharga buat mereka (& me). Karna menurutku salah satu cara menikmati hidup adalah dengan menjadi relawan...Happy2, nyanyi2, sampe lunch bareng & dengerin cerita mereka. Dari yang ga ingin membebani orang sampe yang ditolak keluarganya dan harus bertahan sendirian, dalam kesulitan. Ada yang rindu dengan keluarganya yang entah ada dimana. Ada yang sedih karna ditinggal dan mengingatkan agar kita tidak meninggalkan orang tua. ...Kehadiran yang hanya sebentar begitu berarti untuk mereka. Bahkan banyak yang minta kita dateng lagi. ..Semoga next time bisa ketemu lagi💕..... #clozetteid #cicireceh #volunteering #relawanindonesia #pantiwerdha #baktisosial #forabetterworld #womenempowerment
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#GIVEAWAYALERT! ..Semuanya buat 1 orang pemenang yang beruntung. Caranya gampang! ..Follow @jennitanuwijaya & ngereceh di kolom komen ini. Tag 2 temen kamu buat ikutan, yang paling seru bakal menang!..Pemenang akan diumumin tanggal 24 november 2019. GOODLUCK❤️❤️..... #clozetteid #cicireceh #jenntangiveaway #giveawayindo #makeupgiveaway #skincaregiveaway
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi geng! Aku percaya kalau kulit yang sehat adalah kulit yang bersih. Jadi wajib banget bersihin makeup secara optimal. Setuju? Apalagi setuap hari kita pakai makeup, atau bahkan kena polusi. Kerasa banget debunya nempel diwajah. Tim ojol pasti paham yakaan?Aku pribadi kalau kulit wajah ga dibersihin maksimal langsung gatel terus jerawatan 😭 makanya picky banget soal pilih produk pembersih wajah. Harus yang bener-bener bisa eliminasi sisa makeup dan debu polusi..Kita aja kalo tahan nafas ga kuat lama-lama, apakabar kulit kita? Kulit juga perlu nafas 💕..Produk yang sekarang sering aku pake tuh NIVEA MicellAir Skin Breathe. Dia ada 2 varian yang hydrating dan pearl white, jadi kulit kita tetap lembab dan bahkan cerah. Gaada lagi deh kulit kusam karna polusi! Kalo lagi full makeup, aku suka pake NIVEA MicellAir Skin Breathe Xpert yang bisa bersihin makeup mata dan bibir yang waterproof sekalipun. .Kalo lagi pergi wajib banget dibawa di pouch! Karna praktis buat koreksi makeup yang smudge .Kalo kamu, suka varian yang mana? . #NIVEAMicellAIR #clozetteid @NIVEA_ID @clozetteid #jenntanshortreview #collabwithjenntan #cicireceh
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi bengong terus baru nyadar sesuatu. Sehat itu kuncinya cuma satu. ....Ngga sakit. 🤣.... #clozetteid #cicireceh #recehbanget #recehkaninstagram #recehan
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anti repot sama foundie melting!! ..Deets:@getthelookid infallible full wear@mineralbotanica acne loose powder@mybeautypediaid hey cheek palette@altheakorea eyebrow pencil #maybellineindonesia shine compulsion @holikaholika_indonesia jellyme highlighter..... #clozetteid #jenntanmakeup #cicireceh #makeuppemula #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkece
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top