OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

host | blogger & vlogger | beauty-fashion-lifestyle enterpreneur @mapleyourday @cloudstudio.id @yoursupplies.id follow all socmeds @jennitanuwijaya

Instagram

Kenapa kalo post banyakan like dibanding komen? ..Karna banyak yang suka tapi gaberani ngomong☺️ ya lu itu luuuu padaaa🤣🤣...... #clozetteid #cicireceh #baliguide #caracara #recehkaninstagram
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makan di kandang burung bersama mami wkwk 🤣..Beneran gemes kaan tempat makannyaa!! Ga liburan ke bali, makanannya dulu aja lahya wkwk..Ini di @helloputumade sency btw 💁🏻‍♀️..... #clozetteid #cicireceh #ditraktirbogagroup #qravedforputumade #helloputumade #qraved #lifeistasty #bogagroup #collabwithjenntan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi2 abis olahraga tuh emang paling seger minum jus! .Enaknya cold pressed juice ini bisa disimpen dikulkas, jadi ga ribet ngejus pagi2. ((Magerdetected)) meskipun emang gabisa lama2 disimpen juga...Btw yg aku minum ini @mamaroz_id , sizenya gede (jadi kenyang HAHA), pilihan rasanya lumayan bervariasi, dan rasanya emang enak!........ #clozetteid #collabwithjenntan #cicireceh #deliciouslynourishing #healthywithmamaroz #detoxwithmamaroz
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback to our latest #TBSBabes gathering! I had so much fun playing with new makeup 💕 btw @thebodyshopindo has launched their eyeshadow palette & matte lip butter (limited edition!). Soon aku share reviewnya di blog yaa 💕💕......... #clozetteid #cicireceh #tbsbeautybae #thebodyshopindonesia #beautycontentcreator #contentcreators
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hasil begadang 3 hari mikirin kamu.... ...Wahai tagihan tagihanku. Wkwkwkwkwk🤣🤣...Deets@getthelookid infallible fresh wear 24h foundationMaybelline lipstick (white) untuk mix complexion@morphebrushes eyeshadow 35u@thebodyshopindo brow sport@mustikaratuind lip cream..... #clozetteid #cicireceh #halloweenmakeupideas #pengabdipesta #indobeautysquad @indobeautysquad #recehkaninstagram #makeupviral #makeuppemula
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend ini main ke @ohbeauty.id dan nyamperin boothnya @joylabbeauty yang surely full of joy! Selain boothnya gemes, ternyata mereka launch produk baru. Ada 3 daily wash off mask yang packagingnya dan wanginya gemesin! Maskernya ini bisa buat all skin type (including sensitive ones). Yg lychee tea buat antioksidan (geng ojol banget nih temennya), yg orange rhapsody wanginya seger banget, ini buat brightening. Biar ga kusam yaa adik2 onlineku. Last but not least, si whip cream mask cocok untuk mencerahkan & melembabkan. Udah kebayang aja serunya multi masking pake si trio masker gemes hihii💕 ... #joylabbeauty #joysparksbeauty .... #collabwithjenntan #clozetteid #ohbeauty @overheardbeauty #beautyinfluencers
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TGIF! Kalo weekdays jadi upik abu, jumat malem - minggu baru dandan sama bergaya. Waktunya bersenang senang. 🥳🥳........ #clozetteid #recehkaninstagram #cicireceh #explorehongkong #hongkongtravel #lifestylebloggers
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Muka glowing tapi ga bikin sakit mata! Even better, ini pake produk drugstore! .. Deets:@keepcool_global keep cool and shine mist@getthelookid infallible fresh wear 24h@thebodyshopindo 2in1 gel liner as eyebrow@mybeautypediaid hey cheek palette #maybellineindonesia master chrome highlighter@arra_beauty lip matte...... #clozetteid #jenntanmakeup #makeuppemula #tutorialmakeupvideo #tutorialdandan
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top