OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

host | blogger & vlogger | beauty-fashion-lifestyle enterpreneur @mapleyourday @cloudstudio.id @yoursupplies.id follow all socmeds @jennitanuwijaya

Instagram

#Giveawaybarbie kembaliKali ini barbiegirls mau ajakin bestfriend lunchdate. Biar bisa ngobrol langsung sama kalian lebih deket niiih💛How to💁🏻‍♀💋Follow dan aktif di account IG kita @budiartiannisa @jennitanuwijaya💋Posting foto bersama sahabat kalian dengan tema: Why you LOVE your bestfriend so MUCH (ceritain di caption)💋Berlokasi di area Jabodetabek (dan bersedia datang ke senayan, jakarta selatan)💋Pastikan kalian bisa lunchdate bersama kita di hari SABTU tanggal 21 Desember 2019.💋 Pemenang akan d unumkan tanggal 19 Desember 2019.💋1 orang pemenang dan sahabatnya akan lunchdate bareng kita di.... rahasia! Dikasihtaunya ke pemenang🤪 💋pemenang dan +1 nya akan dapet goodies worth 1 juta rupiah!...So GoodLuck Babes and see youuu!🤗❤️.... #clozetteid #cicireceh #jenntangiveaway #giveawayalert #giveawayindo #lunchdate #giveawaytime #giveawaymakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Had fun at @tenblocksmuseum , jadi ini tempat foto2 gituu. Ada 10 instalasi didalemnya, including this one. Di instalasi @mediheal_idn ini jujur gemes banget!! Jadi kita bisa boomerang gitu di gadget mereka, terus muncul di layar dong😭❤️🥺 bisa foto terus tunjukin mamak dirumah, maaak aku masuk layar!🤣 .
.
Yang main ke tenblocks wajib bgt cobain ruangan satu ini! Adanya di grand indonesia, lantai 5. Tiketnya cepeceng doang gais a.k.a seratus ribuan. ☺️ .
.
.
.
.
#clozetteid #medihealxtenblocks #cicireceh #collabwithjenntan #grandindonesia @grandindo
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Penasaran, klean tu pernah belanja ke pasar gaksi?🤣 .... #clozetteid #cicireceh #jenntanwears #chineseculture
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Had fun today! Berbersih rumah sekalian nambah wang jajan buat beli permen yakaan! ..Tadi flea market bareng @indobeautysquad @beatnik_jkt 🤗❤️ .Karna selalu belanja makeup dan skincare apalagi pas diskon, terus numpuk bingung dikemanain kamarnya udah penuh😭 jadi dibagiin atau dijualin adalah solusi yang solutif wkwk pulang kantor sempet2in pilihin barang buat flea market hari ini💕...Jujur paling mager ikut bazaar gini karna harus sediain uang kembalian, simpen cashnya, takut ilang, etc. Jadi biar cashless transaksinya pake qrcode😎 tinggal transfer tapi garepot daftar2in nomor rekening lagi 😁 ternyata yg dtg jg byk yg belom tau fitur ini, jadi pada ketagihan main qr code deh tuh🤣.. #dibikinsimpel #kreatifcariduit @smartmoney_co @goodlifebca #clozetteid #indobeautysquad #digitalbanking
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Had fun at @kiehlsid playground Grand Indonesia today. Christmas collection tahun ini kolaborasi dengan Janine Rewell & lucu2 banget! Disini kamu juga bisa dapetin free sample & travel size products, sampe 1 desember 2019. ..... #KiehlsHoliday #KiehlsID #KiehlsxClozetteID #ClozetteID @clozetteid @kiehlsid #collabwithjenntan #cicireceh
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keliling mall pake masker!Banyak yang dm & ngeliatin aku pas ketemu di mall kayagini. Sebenernya emang se multi tasking itu! Maskeran sambil kerja, belanja, sampe di atm😂 soalnya selalu butuh “me time” buat aku & kulit. Tapi kalau jadwal lagi padet, mau gamau harus sempetin disela2 itu. Salah satunya pake masker kayagini, #10menitlepaslelah , siap istirahat atau lanjut sama jadwal lainnya. ..Karena kulit aku belakangan lagi kering (jujur sampe mami juga suka bilang gitu, literally tiap liat muka aku wkwk) makanya pake sheet mask yg hydrating. Aku pake masker @ariul_id yg varian bamboo water btw. Di kulit seger banget, dan kerasa hydrated setelahnya. Terus enaknya lagi, si Ariul ini boleh dipake tiap hari! Berasa kayak artis korea gaksi maskeran tiap hari, kulit jd hydrated & glowing beb kayak masa depan ✨ dan jadi relax aja ditengah jadwal yang padet, dari meeting ke meeting lain dan dari kerjaan satu ke kerjaan lain. Makin produktif deh jadinya! ✨..Kalo kamu, suka maskeran juga?..... #ariuldimanamana #waktunyaariul #clozetteid #cicireceh #collabwithjenntan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tiap makeup lagi bagus-bagusnya, selalu gaikhlas apus makeup. ...Emang kalo lagi sayang-sayangnya, gaikhlas lepasin. HAHA ..Yang ngerasa sama, absen siniih! 🤪.. Special thanks to @firdiano yang ngeditin + ajarin aku ☺️.. #clozetteid #cicireceh #recehkaninstagram #recehbanget #receh #recehtapisayang #recehan
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TGIF! Besok weekend yeey🥳.Memanggil geng receh karna aku nemu lipcream lokal, cuma 40ribuah😭 ongkos pp gojek sehari dapet 1 lipcream, seminggu bs koleksi full shade HAHA🙈 ..Btw #jenntanshortreview kali ini:Packagingnya gemes, tutupnya pink dong😭 mana tahan imanWarnanya pigmentedTeksturnya nyaman di kulitMatte finishWarnanya ga terlalu variasi, tp justru cocok banget buat sehari2 gitu! Aku definitely pake ini buat ke kantor hihi...km suka shade manaa?🙈..... #beautybloggertangerang #BBTxFanbo #FanboCosmetics #FanboChocoRushLipCream #Fanbolipcream #cicireceh #clozetteid #collabwithjenntan @fanbocosmetics @beautyblogger.tangerang
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top