OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

host | blogger & vlogger | beauty-fashion-lifestyle enterpreneur @mapleyourday @cloudstudio.id @yoursupplies.id follow all socmeds @jennitanuwijaya

Instagram

Makeup tutorial buat gak kemanamana 🥳
.
.
Deets
@charis_indonesia m+ cream
@thebodyshopindo fresh nude foundation hawaiian macadamia + loosepowder 02
@blpbeauty cheek stain peach melba
@mineralbotanica eyebrow pencil
Bodyshop eye palette
@mybeautypediaid hey cheek palette
Bodyshop lip butter .
.
.
.
.
#clozetteid #jenntanmakeup #cicireceh #makeuppemula #drugstoremakeup #belajarmakeup @tampilcantik @tips__kecantikan
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala sosialita gitu, yang keliling toko ditemenin yakan, eh sekarang kesampean! Biar belanjanya dari rumah, @thebodyshopindo sediain personal shoper buat kita. Bisa belanja langsung di website, via chat whatsapp, bahkan bisa dibantu sama beauty advisor sesuai kondisi & kebutuhan kulit✨ makin betah #dirumahaja tapi kulit tetep glowing inimahh! Staysafe, ppl🥰
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #tbsbabes #tbsbeautybae #collabwithjenntan #personalshopperindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rekomendasi drama korea edisi bikin hati diadukadukkk! Buat nemenin kamu nyelamatin negara dengan rebahan 🥰❤️ ..Yang paling BEST wajib nonton ini crash landing on you. Awal2 emang santuy, makin lama makin kebawa ceritanya. Ini berasa banget kalo nontonnya continuous, fix nangis:)) besides, pemainnya tamvan tingkat dewa. Hyunbin oppa saranghae🥰 ..Descendants of the sun - buat yang lagi ldr dijamin nangis nontonnya. Dijamin baper, langsung kepikir doi lagi ngapain, aman apa engga HAHA ..Itaewon class ini drama barunya netflix (chill, google aja streamingnya jg ada wkwk) ini ada bucin2nya juga, ada keselnya, ada sedihnya. Pemain utamanya si park seo joon oppa, yang juga jadi peran utama di what’s wrong with secretary kim. Guanteng rek!..Goblin sama W udah agak lama, tapi masih seru buat ditonton ulang bahkan! Plot twistnya dapet, dan lumayan buat killing time, apalagi, again, pemainnya ganteng HEHE✨...... #clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview #kdramas #watchlist #killingtime #crashlandingonyou #kdramaaddict #kdramalover
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi banker & content creator sama2 butuh penampilan yang mendukung. Seperti yang kamu suka liat di instagram, ya sering makeup. Yagimana, kalo gadibersihin maksimal suka ninggalin residu kayak kenangan mantan. Jadi selalu cari pembersih muka yang emang bagus, bisa bersihin maksimal & aman buat kulit acne prone kayak aku. ..Micellar water yang aku suka pake si @bioderma_indonesia punya sensibio h2o. Udah warnanya pink gemes banget (and my fav color wkwk) trs emang bersihin semua makeup maksimal (kecuali si waterproof2 makeup ini emang perlu effort lebih). Happy 25th anniversary Sensibio H2O nya Bioderma ✨..... #25YearsAnniversary #RespectMyChoices #BiodermaIndonesia #SensibioH2O #SensibioTonique #BiodermaXClozetteIdReview #ClozetteIDReview #ClozetteID @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana #socialdistance weekendnya? Ngapain aja kalian? Quality time sama oppa korea a.k.a marathon drama, kejar deadline kerjaan, atau quality time sama keluarga? Apapun itu, sering-sering cuci tangan yaa! Pastinya, jangan lupa berbahagia ✨...Karena hrs cering cuci tangan, aku cari sabun yang gabikin kering. Or else, harus pakai handcream / lotion supaya tetap lembab dan halus. Seminggu ini pakai handwashnya @thebodyshopindo yang tahitian & teatree, nyaman kayak sandaran di bahu doi. Busanya lembut, bersihinnya maksimal, wanginya kayak sabun hotel mevvah HAHA. Harganya sekitar 129-179ribu, bisalah dituker sama jatah kopi seminggu. (Auto diet)..Lagunya @yurayunita yang bikin cuci tangan sambil senyum.. #clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview @who #dirumahaja #cucitangan
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwbackfriday minggu lalu ke @sinoukaffe buat meeting sekalian ngonten. Tempatnya asik ternyata! Colorful gitu, gemes, meeting jadi semangat! Makanannya ada lokal & non lokal. Wajib coba horenzo juice nya yang seger pol. Buat harga yang affordable (18rb-75rb) sih oke punya, apalagi disini bisa foto2 HAHA (tetep beb) 🤣 .
.
Btw topnya pake isi boxnya @sketchfitcom , simple & effortless tp udah keliatan proper. Mereka bantu stylingin aku yang mager kayak dugong ini, dicocokin sama size & preference kita. Hassle free!🥰 .
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #jenntanshortreview #jadianakgaul #sinikesinou #sinoukaffe #sinouspace #sketchfit #onlinestylist #jenntanwears #collabwithjenntan #lookbookindo #whatiweartoday #urbanfashionista #ootdinspiration
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain @beaukirana ! Ini tuh mud mask gitu, ngebersihin kulit maksimal sekalian ngebersihin kenangan mantan pas lagi usap2 pipi wkwk .
.
Tapi enak bgttt dipakenya! Deep cleansingnya works at its best - dan gak bikin kulit kering. Dipake seminggu 1-2 kali rasanya udah paling tepat (kalo lebih dr itu kulit aku jd terlalu kering). .
.
Harga: 199.000
Rate: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Imho cocok buat kulit kombinasi
.
.
.
.
.
#clozetteid #jenntanshortreview #cicireceh #beautyreview #beaukirana #localbrandindonesia #maskerlokal @indobeautysquad @indobeautygram @indobeautyblogger @beautiesquad @kbbvindo @beautybloggerindonesia @beautyblogger.tangerang
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WFH. Kamu work from home. Aku work from here. 😂.Iya, masih dateng kekantor. Semangat yang masih ngantor! Walaupun degdegan, kerjaan tetep sama, atau transportasi terbatas, yang penting tetep semangat. Semangat nunggu jam pulang 🤣 ..Jaga kesehatan, jaga hati juga #eh 🤣 yapokonya jangan lupa minum vitamin & air bening yang cukup ✨...... #clozetteid #cicireceh #bankerslife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo ujan gini bawaanya ngantuk, pengen masuk selimut, digulung kayak kepompong. .
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #imagispace
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top