OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Socobox #bestof2019 @sociolla isinya terdiri dari : .Micellar water @bioderma_indonesia Toner @secretkey_idn Aloevera gel lotion @cantikcitra Masker @mediheal_idn ..Sudah lama aku pgn banget nyobain 4 produk ini, kecuali @bioderma_indonesia mmg aku pakai jg yg tutup pink, dia cocok banget buat kulit sensitif maupun gak..Nah buat temen2 yang pengen nyobain produk2 diatas atau produk2 pilihan lainnya, temen2 bisa beli di web @sociolla , jgn lupa pake kode voucher : SBNLAK3U untuk mendapatkan diskon sebesar 50 ribu rupiah min. Pembelian sebesar 250ribu, hanya bisa digunakan untuk membeli produk dengan harga normal. So tunggu apalg, cus ke @sociolla ya Genk!.. #socobox #socoID #sociollabloggernetwork #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...
Hari kedua #dirumahaja, kamu ngabisin waktu buat a...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
The perk of being working from home is able to dre...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...

MORE FASHION POSTS

kapan ya bisa ngopi2 keluar lagi kae biasa ? 😭 ...
Aku yang selama #WFH tydac bisa absen mengunyah....
Bangun. Bersih-bersih. Siapin sarapan. Nemenin Aly...
Kalo pandemi ini berakhir apa yg mau dilakukan per...
My 1st Fashion Tiktok Video 😋 .

Recreate @gigi...
Look keempat #mindysrainbowchallenge 🐸
.
Entah ...
Apa kabar klean yang #dirumahaja ?? Semoga semua s...
#dirumah aja sendirian dibawa asik 😁😆😉
.
...
UNTIL TOMORROW... 😐
.
.
.
#untiltomorrow #until...

MORE BEAUTY POSTS

Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
-- Glow Together -- Memasuki usia matang ( ga mau ...
Have you read my newest blog post about @teddyvill...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
#JessMakeupLooks
Kali ini create makeup look buat ...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
I’m playing with banana 🍌🍌
Because this is...
DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...

Advertisement