OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
'jantung' nya makeup ya lipstik, betul...?!⠀⠀Ga percaya...? Coba aja cek, dengan sepulas lipstik aja udah bisa langsung merubah tampilan wajah jadi lebih fresh kan... ⠀⠀Btw, aku mau ngenalin warna lipstik serie terbaru dari Purbasari nih, yaitu Lipstick Color Matte Shimer Finish.⠀⠀Berbeda sama lipstik matte pada umumnya, hasil akhir dari lipstick keluaran terbaru Purbasari ini terlihat agak shimmer⠀⠀⠀⠀Terus formulanya juga nyaman di bibir. Nggak bikin bibir kering. Lipstik ini udah bisa didapetin di Ecommerce dan drugstore loh... ⠀⠀⠀⠀Shade : ⠀⠀💕 12 Crystaline⠀⠀💕 13 Azure⠀⠀💕 15 Citrine⠀⠀💕 16 Quartz⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #SpectaShimmer⠀⠀ #Purbasari⠀⠀ #PurbasariMakeup⠀⠀ #PurbasariIndonesia⠀⠀ #PurbasariLipstick⠀⠀ #LipstikLokal⠀⠀ #Clozetteid⠀@purbasarimakeupid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup class 🥰
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

MORE FASHION POSTS

Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...

Advertisement