OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Flashback Bulan 1-12 tahun 2019
.
.
.
Gatel untuk ikutan #bestnine2019 karena pengen lihat yang keluar apa aja sih ...? Ternyata .. semua passion-ku Ada di sini .. .
.
.
📸 Bikin dress sesuai event yang Makin jarang kulakukan .. tapi sepanjang 2019 banyak banget dapat pelajaran dari teman-teman dekat : JANGAN BERHENTI! Makacii orderannya manteman, tanpamu ai gaica dah jalan2 .. ai lop yu.. .
.
📸 menikmati Pasir dan matahari juga main ke pulau-pulau kecil yang 3 tahun terakhir sering kulakukan .. forever keling pokoknya, Sopiah!
.
.
📸 Ada 2 fashion show yang paling berkesan di Aku karena support kolaborator, sponsor, team PR, teman2 influencers Dan Sahabat juga kolaborator serta media yang super duper awesome! 2018 dengan @liveinmanumanu
, 2019 bareng @torajamelo .. 2020 ? We'll see ... Tawaran Mana yang akan diambil 🥰 Bisa atau tidak ... Waktunya 😭
.
.
.
📸 Kuliner sampai ke ujung-unjung untuk mencicipi makanan unik Dan otentik .. yang akhirnya numpuk sampe sekarang Belom ditulis di blog 🤪🤣
.
.
📸 community based travel di Toraja Utara .. punya mentor sekeren bu Dinny Jusuf
Bikin circle, skill Dan network Sopiah menebal.. sekali lagi, saya mengikuti kemana semesta membawa ya gaes, bukan mengambil "milik orang" 😅
.
.
.
.
📸 Traveling ke negara alm Henry 🥰 enggak ke hometown-nya sih, daripada mewek 🤪 rest in peace, sayang 🤗
.
.
.
📸 Birthday lunch yang last minute diadakan tapi yang datang buanyaaaakk yang support juga buanyaaakkk .. 🥰 makaciii semuanyaaa
.
.
.
.
2019 mengajarkanku untuk melakukan segalanya sepenuh Hati, hasilnya akan mengikuti 🥰
.
.
.
2020 .. pasti jauh lebih seru! .
.
.
Bismillaah .. semoga Allah SWT memberikan kesempatan, kekuatan Dan kesehatan fisik Dan mental 🤩🤩 Mendekatkan yang baik, Menjauhkan yang buruk .. untukku Dan untuk kamu semuanya 🤗🤗
.
.
.
Aamiin
#clozetteid #lifestyle #bestnine #goodbye2019 #hello2020 #sofiadewifashiondiary #sofiadewitraveldiary #soulfultravel #designerlife #newyeareve
post
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai seb...
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberap...
#GalaYuzawa
Aku gak Bisa main ski, tepatnya, belo...

MORE FASHION POSTS

Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...
Feb 20, 2020
To appreciate the beauty of a snowfla...
LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Itu MATA bukan Amuba atau Serangga atau Onigiri ...
Jakarta rasa Bali 🌴
.
.
#beachconcept #pluitjaka...
Seharian main sama @cinantya di Gading Serpong. Ne...
Lagi milih, konten mana yang baik buat asupan otak...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...

Advertisement