OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Emina Cheek Lit

Ini salah satu blush lokal yang favorit poool !!
Buat aku yg jarang makeup-an (pake foundi sgala mcm) , bareface plus pake ini aja uda good-to-go.
Di blend juga gampil , gak patchy. Aku malah lbh suka ini daripada Glossier wkwk
Favorit ku yg Nudie Brown.
__
Ada yg suka Emina Cheek Lit juga gak? Favorit mu yg shade apa?
.
.
.
. . .
#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Makeup class 🥰
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...

MORE FASHION POSTS

Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
With mama Freya 🥰

#clozetteID
#OOTD
Sunday me time at @dermaster_id . Been fans of pee...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...

Advertisement