OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kangen banget ihhh sama Mui Ne 🇻🇳❤ Buat teman teman yang rencana ke Vietnam, wajib nih cantumin Mui Ne sebagai salah satu destinasi yang wajib di kunjungi.. kita bisa menikmai white sand dunes dan red sand dunes disana, ga cuma itu, banyak pantai unyu unyu juga disana.. seruuu deh pokoknya.. eh iya, pas di white sand dunes jangan lupa coba motor ATV nya.. asli..seru banget.. kalah roller coaster dufan wkwkwk 🎵 La La La - Neha Kakar..... #khansamanda  #vietnam  #muine  #wonderful #beautifuldestinations  #khansamandatraveldiary  #travel   #travelphotography #travelblogger  #indonesiatravelblogger  #travelgram #womantraveler  #travelguide  #travelinfluencer  #gurunpasir #explorevietnam #whitesanddunes #clozetteid #indovidgram
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...
LATEPOST: Alhamdulillah... Bisa kembali ke rumah i...
WHO DISS??? LOL! This filter is everything, wish i...
- J A G A - J A G A-
.
Saat ini jaga jarak dan jag...
#Saturday is for #moisturizer day! In the past, I ...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...

Advertisement