OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
hehe udah lama gak review, kali ini mau kenalin ke kalian brand lokal yang produk-produknya OKE banget👏👏👏 Udah BPOM dan halal-certified juga! Saya pakai OZARA Skincare sebulan lebih bahkan toner sama miracle creamnya udah abis saking sukanya!! 🤗⁣⁣1️⃣ Miracle Skin Toner⁣Exfoliating toner yang mengandung AHA (mandelic acid) dan PHA (gluconolactone) untuk membuang sel kulit mati di permukaan kulit sekaligus melembabkan kulit. Saya biasanya pakai dengan kapas, diusap ke kulit setelah cuci muka. ⁣⁣Teksturnya watery, ringan banget dan gak ada efek cekit2, dia eksfoliasinya mild banget tapi berasa bedanya pas gak pake lagi. Dia kurang lembab sih jadi harus tambah hydrating toner. Selama pakai ini saya merasa tekstur kulit jadi lebih halus dan komedo di dagu lebih berkurang😍⁣⁣2️⃣ Miracle White Night Cream⁣Mengandung niacinamide sebagai antioxidant dan agen pencerah kulit. Ada juga lactic acid jenis AHA, jadi dipakai di malam hari aja. Packagingnya mini enak bawa kemana2, tapi sedih cepet abisss⁣⁣Teksturnya enak banget!!! Warnanya peachy, berasa emollient tapi ringan khas cream yg dimethicone nya tinggi, gampang banget diratakan, finishnya smooth dan silky. Di kulit kombinasi saya ini lembabnya pas, kalau kurang bisa ditambah face oil dan layer pakai sleeping mask.⁣⁣3️⃣ Nutri Moist ⁣Kalau ini mengandung bland emollients dan aloe vera extract, bisa dipakai pagi dan malam. Tekturnya lebih thick dari Miracle White, jadi lembabnya pun lebih rich, bakal cocok buat kulit kering. Saya pakai ini sendirian aja, gak layer lagi sama produk lain karena dah lembab banget. Diratakannya juga gampang, finishnya gak lengket. Cocok dipasangkan dengan produk yg bahan aktifnya bikin kulit kering, kaya retinol, adapalene, BHA.⁣⁣4️⃣ BB Cream Glow⁣BB cream yg mengandung SPF 40 untuk melindungi kulit dari sinar UV di pagi hari dan meratakan warna kulit. Coveragenya light to medium. UV filternya titanium dioxide dan oxtinoxate. ⁣⁣⬇️LANJUT DI KOMEN⬇️
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...

MORE FASHION POSTS

Sore-sore itu enaknya nyeduh yang anget-anget 🍵...
Still and Always Will in Love with @oliviaburtonl...
Kiko Mizuhara, aktris dan model asal Jepang ini di...
Bawaan hujan mulu kali ya, jd pengen ngemiiiil aja...
Siapa yang berubah sejak 6 tahun berlalu? Sepertin...
Rencana mau jalan start jam 8.00 pagi, tapi sudah ...
Good morning selamat pagi.

Bentar lagi valentine,...
Come come holiday..I miss ya🥰
.
Yang punya renc...
Sekarang lagi musim hujan ya?
.
Iya
.
Kalo cintaku...

MORE BEAUTY POSTS

OVERNIGHT HAIR GROWTH TONIC - YouTube
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...

Advertisement