OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke kantor, karena bisa dilakukan remote ke tempat lain, atau bahkan bisa kerja dari rumah. Nah, kalo kerjanya harus ke kantor atau remote ke tempat lain itu mau gak mau harus mandi dulu, kerja dari rumah juga harus diawali dengan mandi dulu dong. Jangan mentang-mentang gak ada yang liat jadi bebas deh gak mandi juga..Karena mandi punya banyak manfaat, diantaranya bikin kulit lebih sehat, mood lebih baik, mengatasi stress bahkan hingga memperbaiki kesehatan tubuh kita. Ngomongin soal mandi nih, pasti gak akan lepas dari ngomongin sabun mandi juga. Karena badan akan terasa lebih bersih kalo mandi pake sabun mandi juga. Sabun mandi yang aku suka gak hanya sabun mandi yang bikin kulit lebih sehat, lembut, dan lembab aja, tapi juga sabun mandi yang bisa bikin badan wangi seharian. Emang ada? Ada dong!.Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash hadir dengan tiga varian dengan manfaat dan wangi berbeda.1. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow - Skin Brightening (pink)2. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle - Skin Refreshing (green)3. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty - Skin Nourishing (purple).Kira-kira gimana ya aromanya, teksturnya, ketahanan wanginya, dan apa aja yang bikin Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini jadi mewah, glamor, dan bikin kita serasa mandi parfum? Intip tulisan aku yuk di link berikut :https://www.mantrianarani.com/2020/01/review-vitalis-perfumed-moisturizing.html?m=1 ..@pesonavitalis @bloggercihuy #mandiparfum #mandikeharuman #vitalisbodywash #sabunkecantikan #glamor #bodywash #bodycare #review #clozetteid #blogger #mantrianarani
post
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Had a pleasant journey yesterday. Playing with ros...
Hobi mengoleksi essential oil? Kamu bisa membuat p...
PERFUME UNDER 100k RUPIAH WITH A FRESH SCENT? TOTA...
L'Occitane Fig & Rose Eau De Parfum. Beli awal tah...
My first hand cream product. The Saem Perfumed She...
KOREAN MAKEUP LOOK TUTORIAL ANTI DITOLAK OPPA - OP...
Sebelum mengenal eau de toilette dan eau de perfum...
Are you the type that like to carry perfume in you...
korean look tutorial using affordable products✨
...
-Mandi Parfum-

Jangan lupa mandi sebelum beraktif...

MORE FASHION POSTS

~ sedang galau mau nonton episode terakhir #CrashL...
Salah satu resolusi 2020 yg ingin aku capai adalah...
Sabtu 15 Februari ini seperti biasa TBS Babes @the...
[ #sarapanpagiini ]
sarapan pagi penting loh untu...
—— monday motivation: when life gives you mond...
Rio's first MRT trip (with BTS!) 🤣🤣🤣 Jadi...
Inget kalo di depan gebetan, pacar, apalagi calon...
Clozette Ambassador @janejaneveroo wrapped in head...
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...

MORE BEAUTY POSTS

Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
BrunBrun Paris kembali hadir dengan special offer ...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...

Advertisement