OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🐾Harlette Oatmilk Night Sleeping Mask 🐾

Packaging cute, kekorea-koreaan. Kalau kata @akpertiwi sampe font-nya mirip Innisfree. Wqwq.
Kemasan jar plastic, matte. Tutup puteran tapi untung nggak licin. Di dalam tutup ada separator. Berguna kalau kalian sering bawa-bawa produk bepergian. Tapi kalau tegeletak di rak kosan aja kayak saya, jujur ribet. Enakan buka tutup langsung colek produk. Toh ini luas penampang mulut botolnya lebih kecil. Di dalam kemasan disertakan juga spatula kecil. + Teksturnya unik. Gel pekat yang terasa banget rich tapi nggak heavy. Agak-agak mirip lem kayu atau lem kanji. Pas dipakai adem tapi ada rasa terlapisi gitu. + Beneran melembapkan. Works very well lah sebagai night cream.
+ Pernah pakai sebagai moisturizer pagi juga baik-baik aja. Saya nggak yang jadi pengen tidur pas kerja. Yes gais, sleeping mask is just a name. + Ada wanginya tapi untung soft banget. - Sayang sekali bikin kulitku breakout. Coba beberapa kali selalu muncul whiteheads di pagi hari setelah malamnya pakai ini ☹

#clozetteid #beautiesquad #beautybloggers #beautybloggerfeatures #beautyjunkie #beautygram #skincare #skincareroutine #skincareaddict #skincareproducts #skincareblogger #skincarecommunity #skincarediary #sleepingmask #sleepingmasklokal #localbrand #localbrandindonesia #localbrandindo
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...

MORE FASHION POSTS

Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...

MORE BEAUTY POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...

Advertisement