OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#lacocoennature #BeautyStartswithLacoco

Pertama kenal sama @lacoco.id , Aku belum dapat kesempatan nyobain sabun ini .. padahal penasaran setengah mati gara-gara namanya :
Ultimate Golden Swallow Facial Foam
Aku anaknya kepoan, jadi pasti bener-bener baca product knowledge-nya dari socmed ataupun website .. .
.
.
Coba aku Tanya : siapa di antara kalian yang gak tidak menganggap penting sabun muka Karena tidak lama menempel di kulit? Jadi .. sabun muka apa aja okelah.
Hayo siapa ...? .
.
.
Meski cuma mampir sebentar di kulit, Salah pilih sabun muka bisa berakibat buruk, lho! Akupun sering gonta ganti .. sampai akhirnya nyesel , ha ha ha , ketika akhir Oktober 2019 lalu aku akhirnya Bisa Cobain sabun ini! Udah kubawa ke Korea Dan kini, ke Japan. Aman Masuk cabin.. soalnya cuma 100ml! .
.
.
Dari teksturnya aja udah lembut banget, biasanya Aku gak sampai busain maksimal sih, tapi langsung gosok aja di kulit muka, lebih berasa alusnya 🤣 Ultimate Golden Swallow Facial Foam ini mengandung lidah buaya Dan swiftletnest extract yang menjaga kelembaban kulit Dan membuatnya lebih kenyal berseri.. Seneng dong kalo kulit bersih dari polusi, kotoran, Dan debu.. serta tetap lembab Dan sehat! .
.
.
Traveling di cuaca ekstrim? Produk ini recommended banget!! Lebih lanjut tentang sabun ini, kamu Bisa mampir ke blog Aku ya 💚
#clozetteid #beauty #lifestyle #sofiadewibeautydiary #sofiadewitraveldiary #justtravel #wheninjapan #winterskincare #lacocoid #beautyreview #travelessentials #localbrandid
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Joining the #untiltomorrow challenge! .
.
.
This o...
Weekend, ya tetep #dirumahaja .. .
.
.
#throwback ...
Setelah covid-19 lewat, semoga survive, rencana li...
Selamat Hari Raya Nyepi untuk teman-teman yang mer...
Selamat Hari Minggu, teman2 ... Salam dari Sopiah,...
Mumpung weekend ... Mumpung cerah ... Banyakin ber...
Thanks God It's Friday 🤗 .
.
.
.
I got so many ...
Selamat siang ☕ Postingan panjang allert!
.
.
.
...
Work From Home 📸
.
.
.
Sudah jadi kebiasaan ya,...
Bulan lalu ketika masih di Jakarta, teman2 banyak ...

MORE FASHION POSTS

Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...
Udah cobain berbagai produk @elsheskin sejak 2018 ...
Jangan lupa berjemur, sobat!

Aku biasa berjemur d...
Hello Monday 💗 tap2 for details .
.
#Ootd #ootd...
“If you change the way you look at things, the t...
One of the fun things you could do at home is styl...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...

MORE BEAUTY POSTS

Stay at home but make it bold.

#makeup #clozettei...
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...
Apa kabar yang #dirumahaja? Kalau ga penting atau ...
[Make Up Meeting Online Pake Doraemon Semua🌝] ....
Ok i’m bored in the house! Tapi Biarpun lagi #di...
Nyobain Soft Lens yang berujung main makeup💋. M...
Wihh finally cobain Micellar Water nya @lavemask.i...
💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...

Advertisement