OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#latepostYes finally aku bisa donasiin rambutku buat @yayasankankeridDaripada terbuang percuma lbh baik rambutku ini bisa jadi #HairForHope dan berguna buat para cancer survivor 💕.Sebenernya aku potong rambut udah di akhir Januari tapi baru sekarang sempat foto2 sebelum aku kirim rambutnya ke kantor Yayasan Kaner Indonesia.. Hihi..We fight togehther 💪.Oh ya, buat kalian yg tergerak juga untuk ikutan donasi pastiin rambut km ga kena treatment apapun yah (curling, rebonding, smoothing, coloring, etc) dan minimal panjang rambut yg bisa didonasikan adalah 25cm... #HairDonation #worldcancerday #anitamayaadotcom #bloggerslife #clozetteid
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Halo semuanya, sudah hampir 2 minggu aku WFH dan a...
Halo! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen kel...
Hi guys! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen ...
Masih bagian dari cara merawat rambut rontok pasca...
Liatin siape lu, gw tanya.Napa sih tiap w foto ada...
Kemarin nggak nulis review, tapi sempet ngecek gal...
Some people always say“you probably always get w...
Ta-da~ New Hair Colour by @number76_jakarta @numbe...
Gaya cemberut mana yang paling menggambarkan dirim...
Rambut rontok sehabis melahirkan kerap tak terhind...

MORE FASHION POSTS

What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Berrybenka kembali hadir dengan seasonal sale! Nik...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...

MORE BEAUTY POSTS

Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...

Advertisement